Срок 10 недель, токсикоз сейчас очень редко тревожит, раз в дня два и то слабенькая тошнота, это нормально? Я думала после 12 обычно он пропадает🤔 односрочницы как дела у вас?)))
Токс
Комментарии
Предыдущая статья
Восстановление после ПКС
Следующая статья
Выделения
Актуальные посты
у меня вообще его нет. только есть хочу постоянно.
У вас свой токсикоз)))
Это нормально. Значит организм адаптировался.
Ну и слава богу)))
У меня 2 дня назад закончился
Думаете не вернётся? ? у меня тоже два дня не было, к вечеру пришёл)))
Пока не знаю))) сама извелась уже, то груди не такие, то ещё что-то… странные мы женщины… меньше думать об этом нужно и всё Оки будет)
ООО как я вас понимаю ? все мы такие это точно, тоже всякую фигню бывает думаю ?
Когда меньше знали, то крепче спали)
У меня ка краз к 10 неделям проходить начинал. В обе Б, был не сильный. рвоты не было ни разу, просто воротило от определенной пищи.
Ага, вот иногда потошнит чуток и проходит)))
На 10 неделе стало гораздо лучше, но все равно ещё продолжается
Тоже иногда бывает еще, но не так как было)))
У меня до сих пор токсикоз
К третьему триместру наверно должен кончится, сколько можно то))
У меня так же сейчас. С 6 по 8ую частенько мутило, но несильно. А сейчас вообще отлично. А вот в первую я с 8 по 13 мхами и лишайниками на диване покрывалась
Пусть уходит)))) без него хорошо))
у меня прошёл на 8 неделе! и был такой легкий очень! сейчас иногда вечером может мутить, но редко и совсем не сильно!
Вот реже и слабее стал совсем))) значит проходит ??
меня мучает до сих пор?
У меня он обычно первые три месяца бывает, потом проходит. У двоюродной сестры 3я бер и она вообще не знает что такое токс. У каждого по-разному
Меня он до сих пор не хочет покидать..
До 16 недель рвало 24 часа в сутки
? даже представлять не хочу ?
Вы знаете, что токсикоза в принципе не должно быть? и чем раньше он проходит, тем лучше вашему организму
Это почему же?
Потому что токсикоз и реакция организма такая… как болезнь, например.то есть это патологическое состояние..
У здоровой женщины не должно быть его
Правда?( Получается я не здоровая?(
Но я читала совсем другое про токсикоз. Там про здоровье не было сказано
Не бывает здоровых людей… реакция организма такая.у всех же разный токсикоз??♀️просто именно отсутствие его(токсикоза) это очень хорошо.
Да не про здоровье это бред, каждая вторая с токсикозом, все не здоровы что ли)))
Когда токсикоза нет, это очень хорошо. Когда есть, значит организм сопротивляется… как что-то чужое воспринимает. Но это просто у каждого свой организм. У кого-то долго он, у кого-то вообще нет. Так что не переживайте)
Спасибо ?
У меня к 16 неделям прошел
Везучая вы, у меня он до конца 2 го триместра был ?
Ой как это тяжко ведь ?
Жутко ?