Низкий хгч

У меня акушерских 4.6 недели. Сегодня сдала анализ на хгч и прогестерон. Что то я совсем в панике. Не ожидала такой низкий хгч. Когда овуляция была не знаю. Цикл скочит, то 27 дней то 35, то вообще 50.К врачу только после праздников пойду. Да и прогестерон на нижней границе. Есть ли смысл бежать завтра сделать хгч или потерпеть ещё денёк… сегодня 35 день цикла, вот думаю это либо срок маленький, либо что то не так…

Низкий хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polisha

Только динамика показательна!

Пожаловаться
Птичка

Смотрите динамику, у вас могла быть поздняя овуляция, день на 20 например

Пожаловаться
Hedera

Сдать через день, должен удвоиться результат. Для поздней О отличная цифра. У вас может поздняя, раз циклы длинные бывают.

Пожаловаться
Катрин

Как по мне, так хгч хороший, а вот прогестерон маленький

Пожаловаться
Lollipop

Через 48 хгч сдавайте, должен удвоиться, и утрик или дюфастон на всякий случай

Пожаловаться
Missis

Да, прогестерон низкий. А у вас Дюфастон, Утрожестан есть?

Сдайте хгч завтра, послезавтра в динамике

А УЗИ на 10 день задержки

Пожаловаться
Юлиана
Missis 

Знать бы когда 10 день задержки.

Пожаловаться
Missis
Юлиана 

Максимально берите. У меня в этот раз овуляция была на 21 день цикла. Значит прибавляем 14. Получается цикл 35 дней и +10 дней. Те на 45 день я пошла на УЗИ )) было 3 недели эмбриону

Пожаловаться
Missis
Юлиана 

Кстати, у меня прогестерон был 39. И врач глядя на него сказала «ого!!! Вообще не прогестерона. Хорошо что ты на Дюфастоне»

Пожаловаться
Елена Мельнова

Если у вас не стабильный цикл, то большая вероятность, что срок маленький. Сдайте ещё раз, по смотрите как растёт.

Пожаловаться
Лена

Хгч в динамике, как выше и писали. Врач пока ничего не скажет, на узи точно ничего не будет видно. Прогик низковат, но не критично. Срок маленький, дальше он может повыситься. У меня, например, ниже нижней границы. Поэтому дюфастон и утрожестан — мои друзья во все беременности.

Пожаловаться
Юля

А когда увидели//

Пожаловаться
Юлиана
Юля 

Вчера, подарок на 8 марта был)

Пожаловаться
Юля
Юлиана 

Вполне нормальный хгч, полоски у вас не такие яркие. Все отлично) на узи мне говорили через неделю после задержки

Пожаловаться
Юля
Юлиана 

Просто о поздняя

Пожаловаться
Татьяна

На единичную цифру ХГЧ никто не смотрит. Смотрится только динамика.

Пожаловаться
Regina

Нормальный ХГЧ, соответствует 2-3 эмбриональным неделям, которые у вас и есть. И в любом случае надо в динамике смотреть

Пожаловаться
Элли

Пересдайте хгч в понедельник лучше! Если за прогрестерон переживайте, примите Дюфастон или свечи Утрожестан утром и вечером. Когда хгч будет больше 1000 можно будет сходить на узи, убедиться, что Пя в матке. Удачи вам!

Пожаловаться
Таня
Элли 

Стоит сначала убедиться, что беременность нормальная. А уже потом дюфастон. Хотя может надо и рискнуть, я рискнула) ситуация была точно такая же. Даже не знаю, может с низким прогестероном и слетела бы беременность до подтверждения маточной.

Пожаловаться
Mammi
Таня 

Вы отмену уже начали?

Пожаловаться
Элли
Таня 

Сами уже как врачи, всё знаем?. У меня у самой низкий прогрестерон. Что в самой начале, что в 10недель был прогрестерон-10. Я до сих пор утрожестан 3 р по 200 вставляю. Надеюсь, скоро снизят ?

Пожаловаться
Таня
Mammi 

Да нет, думаю до 16 не буду, пока никто и не намекал. Наоборот говорят пить и пить

Пожаловаться
Таня
Элли 

Это точно))) да сейчас по-моему у многих низкий. При том при планировании не поймёшь, за месяц до б сдавала все гормоны в начале и конце цикла — все ок, а как забеременела — 46 при норме до 130

Пожаловаться
Tiana

по моему все норм

Пожаловаться
Надя

Сдавать через 48 часов. В хгч важна динамика, а не первичное значение. Прогестерон низковат

Пожаловаться
Натали

Сдайте через 48часв, завтра не надо

Показать ещё