Сказали пить фолиевую кислоту до 12 недель, витамины магне В6 пить 14 дней по 2 таблетки 3 раза в день, йодомарин200 до самых родов. ☺️ Всего ли хватает и будут ли ещё назначения?

Сказали пить фолиевую кислоту до 12 недель, витамины магне В6 пить 14 дней по 2 таблетки 3 раза в день, йодомарин200 до самых родов. ☺️ Всего ли хватает и будут ли ещё назначения?
Мне врач Элевит назначила пока только. Я почитала, вроде все нужные витамины есть в нем.
Нам только фемибион 1 назначили и витамин Д3.
Мне только фолиевую назначали, а остальное позже уже. Ещё кальций добавляли
Может позже добавят ???
Мне уже некуда позже)))
Точно такие же назначения были
Фуф? хоть с кем то совпадения ?
Я бы вместо обычной фольки купила Лефол, вы же не знаете усваивается она у вас или нет в таком виде. Я тоже за Фемибион
Что за фемибион?
Комплекс витаминов для беременных, но его и при планировании назначают пить
в 12 недель отменят фольку и йодомарин, назначат фемибион, магний пьют до конца б, только дозы разные. Могут добавлять железо или что-то еще, по анализам. На вес ребенка витамины не влияют, а вот на ваш организм — да, из него малыш заберет всеее.
Вряд ли именно Фемибион, в протоколах его точно не будет, так как в стране не продаётся. Элевита если только, но в нашей ЖК, например, по новым стандартам уже не назначали поливитамины, хотя с дочкой ещё 4 года назад были
Неее… магне мне назначили на 14 дней по 2 таблетки 3 раза в день, фолиевую сказали в 12 отменят, а вот йодомарин пить до родов.
Фемибион уже давно продается у нас в аптеках, и первый и второй)
Да??? На 103.by нет ничего, вот отстала от жизни
Ещё в ноябре появился, но я в Польше покупаю, почему-то состав немного отличается
я имею ввиду поливитамины *** б, если элевит пить, то йодомарин надо, в нем нет йода.
каждый врач по-своему назначают
Не назначают поливитамины почему-то. Новые правила.
может быть. но я и без назначений их пью во время б, свои волосы, ногти и зубы жалко очень. ?
Я тоже так. И так не очень питаюсь
Я с самого начала беременности и до сих пор пью еще Омега 3, она полезна всем и всегда)) Магне Б6 я пила только во 2м триместре, когда стало тянуть ноги от нехватки магния, до тех пор врач говорила его не надо. После 20 недель еще могут назначить кальций пить, и при необходимости железо
Спасибо ) буду знать )
Всю беременность пью фемибион
Мне прописали фемибион по триместрам. Там все есть
Даже не слышала о таком ?
Почитайте в интернете. Мне врач прописал
Я ещё поливитамины пила — элевит. Магне бросала пить тошнило от него ужасно, потом опять начинала и так циклами. Под конец пила ещё курантил, потом актовегин. Я за всю жизнь столько витаминов не пила. Ребёнок здоровый родился и вес нормальный 3630, но природу не обманешь, набираем мало и худая она по телосложению. Поэтому что откармливала я дочку в утробе, что нет, природа все равно взяла своё. Но я бы конечно от витаминов все равно не отказалась
Не, я буду пить конечно ) вот и меня начало мутить, может реально от магне В6?
Меня сильно от них тошнило, пила, бросала, опять начинала пить и так по кругу. Но прежде, чем бросить с врачом консультировалась
Вообще да. Но я пила фемибион +йодомарин 50 и магне в 6форте
В первом триместре все.
Потом ещё назначат? Вам тоже сказали йодомарин пить до родов ?)
А, забыла. До 12 недель ещё витамин е был.
Йодомарин назначили только после УЗИ щитовидной железы. Но я его не пила и не буду.
После 12 недель отменяют фолиевую и витамин е и назначают поливитамины
Ну вот кстати с щетовидкой есть вопросы у меня ?
Ну значит нужно сделать УЗИ, посетить эндокринолога, сдать кровь на гормоны, а потом уже исходя из этого подбирать дозировку йода.
Не знаю как у вас, а у нас все вечно назначается по стандартной схеме и по фигу на то, что кому-то это не подходит.
Я ещё в первую беременность гинекологу говорила, что у меня от препаратов йода страшные запоры. Она говорида- ничего страшного, пейте слабительное.
Но вот оно мне надо? Мало химии в организме?
Не пила йод вообще, только то, что в поливитаминах пропила, ну и ничего, живая и почти здоровая)))
Я все это сделала !) сказали что это могла вызвать беременность и нужна будет повторная консультация через пол года, ближе к родам)
Ну в таком случае пейте, что назначили) хотя когда будете пить поливитамины (если будете), пересмотрите дозировку йода суточную
Спасибо )