?Витамины?

Сказали пить фолиевую кислоту до 12 недель, витамины магне В6 пить 14 дней по 2 таблетки 3 раза в день, йодомарин200 до самых родов. ☺️ Всего ли хватает и будут ли ещё назначения?

?Витамины?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Мне врач Элевит назначила пока только. Я почитала, вроде все нужные витамины есть в нем.

Пожаловаться
Микки

Нам только фемибион 1 назначили и витамин Д3.

Пожаловаться
Диана

Мне только фолиевую назначали, а остальное позже уже. Ещё кальций добавляли

Пожаловаться
Алла
Диана 

Может позже добавят ???

Пожаловаться
Диана
Алла 

Мне уже некуда позже)))

Пожаловаться
Маргарита

Точно такие же назначения были

Пожаловаться
Алла
Маргарита 

Фуф? хоть с кем то совпадения ?

Пожаловаться
SweetFox

Я бы вместо обычной фольки купила Лефол, вы же не знаете усваивается она у вас или нет в таком виде. Я тоже за Фемибион

Пожаловаться
Алла
SweetFox 

Что за фемибион?

Пожаловаться
SweetFox
Алла 

Комплекс витаминов для беременных, но его и при планировании назначают пить

?Витамины?
?Витамины?
Пожаловаться
Катерина

в 12 недель отменят фольку и йодомарин, назначат фемибион, магний пьют до конца б, только дозы разные. Могут добавлять железо или что-то еще, по анализам. На вес ребенка витамины не влияют, а вот на ваш организм — да, из него малыш заберет всеее.

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Вряд ли именно Фемибион, в протоколах его точно не будет, так как в стране не продаётся. Элевита если только, но в нашей ЖК, например, по новым стандартам уже не назначали поливитамины, хотя с дочкой ещё 4 года назад были

Пожаловаться
Алла
Катерина 

Неее… магне мне назначили на 14 дней по 2 таблетки 3 раза в день, фолиевую сказали в 12 отменят, а вот йодомарин пить до родов.

Пожаловаться
SweetFox
Диана 

Фемибион уже давно продается у нас в аптеках, и первый и второй)

Пожаловаться
Диана
SweetFox 

Да??? На 103.by нет ничего, вот отстала от жизни

Пожаловаться
SweetFox
Диана 

Ещё в ноябре появился, но я в Польше покупаю, почему-то состав немного отличается

Пожаловаться
Катерина
Диана 

я имею ввиду поливитамины *** б, если элевит пить, то йодомарин надо, в нем нет йода.

Пожаловаться
Катерина
Алла 

каждый врач по-своему назначают

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Не назначают поливитамины почему-то. Новые правила.

Пожаловаться
Катерина
Диана 

может быть. но я и без назначений их пью во время б, свои волосы, ногти и зубы жалко очень. ?

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Я тоже так. И так не очень питаюсь

Пожаловаться
Светлана

Я с самого начала беременности и до сих пор пью еще Омега 3, она полезна всем и всегда)) Магне Б6 я пила только во 2м триместре, когда стало тянуть ноги от нехватки магния, до тех пор врач говорила его не надо. После 20 недель еще могут назначить кальций пить, и при необходимости железо

Пожаловаться
Алла
Светлана 

Спасибо ) буду знать )

Пожаловаться
МОРЕ

Всю беременность пью фемибион

Пожаловаться
Анна

Мне прописали фемибион по триместрам. Там все есть

Пожаловаться
Алла
Анна 

Даже не слышала о таком ?

Пожаловаться
Анна
Алла 

Почитайте в интернете. Мне врач прописал

Пожаловаться
Юлия

Я ещё поливитамины пила — элевит. Магне бросала пить тошнило от него ужасно, потом опять начинала и так циклами. Под конец пила ещё курантил, потом актовегин. Я за всю жизнь столько витаминов не пила. Ребёнок здоровый родился и вес нормальный 3630, но природу не обманешь, набираем мало и худая она по телосложению. Поэтому что откармливала я дочку в утробе, что нет, природа все равно взяла своё. Но я бы конечно от витаминов все равно не отказалась

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Не, я буду пить конечно ) вот и меня начало мутить, может реально от магне В6?

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Меня сильно от них тошнило, пила, бросала, опять начинала пить и так по кругу. Но прежде, чем бросить с врачом консультировалась

Пожаловаться
Юля

Вообще да. Но я пила фемибион +йодомарин 50 и магне в 6форте

Пожаловаться
Наталья

В первом триместре все.

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Потом ещё назначат? Вам тоже сказали йодомарин пить до родов ?)

Пожаловаться
Наталья
Алла 

А, забыла. До 12 недель ещё витамин е был.
Йодомарин назначили только после УЗИ щитовидной железы. Но я его не пила и не буду.
После 12 недель отменяют фолиевую и витамин е и назначают поливитамины

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Ну вот кстати с щетовидкой есть вопросы у меня ?

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Ну значит нужно сделать УЗИ, посетить эндокринолога, сдать кровь на гормоны, а потом уже исходя из этого подбирать дозировку йода.
Не знаю как у вас, а у нас все вечно назначается по стандартной схеме и по фигу на то, что кому-то это не подходит.
Я ещё в первую беременность гинекологу говорила, что у меня от препаратов йода страшные запоры. Она говорида- ничего страшного, пейте слабительное.
Но вот оно мне надо? Мало химии в организме?
Не пила йод вообще, только то, что в поливитаминах пропила, ну и ничего, живая и почти здоровая)))

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Я все это сделала !) сказали что это могла вызвать беременность и нужна будет повторная консультация через пол года, ближе к родам)

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Ну в таком случае пейте, что назначили) хотя когда будете пить поливитамины (если будете), пересмотрите дозировку йода суточную

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Спасибо )