Бронхит 9 марта 2019 11:22 До пяти недель переболела бронхитом. Кололи цефтриаксон. Что дальше будет? У кого то такое было? Переживаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 лет Екатеринбург Я за беременность болела сильно 3 раза. Все с антибиотиками. 1 раз заболела и даже не знала про Б. Но, Слава Богу, всё нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ Татьяна А какие антибиотики пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 лет Екатеринбург ↩ Светлана Сложный вопрос -не помню. Но разрешенные во время Б. Особо выбирать не приходилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Всё нормально будет! От него не то влияние, особенно на таком сроке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ ОлькаДонорПозитива Говорят, что на первом триместре это особенно опасно. А сейчас и ОРЗ у меня, напасть какая то. Так то живот не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск ↩ Светлана Тут много тонкостей. Всё обойдется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ ОлькаДонорПозитива Я надеюсь ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Родилась прекрасная девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тьфу, тьфу, тьфу Предыдущая статьяТоксикоз и пол)Следующая статьяБолезненность груди на ранних срокахАктуальные постышишка в паху во время беременностиизлечим ли стафилококк и стрептококк
Я за беременность болела сильно 3 раза. Все с антибиотиками. 1 раз заболела и даже не знала про Б. Но, Слава Богу, всё норм
А какие антибиотики пили?
Сложный вопрос -не помню. Но разрешенные во время Б. Особо выбирать не приходилось
Всё нормально будет! От него не то влияние, особенно на таком сроке.
Говорят, что на первом триместре это особенно опасно. А сейчас и ОРЗ у меня, напасть какая то. Так то живот не болит.
Тут много тонкостей. Всё обойдется))
Я надеюсь ?????
Родилась прекрасная девочка)))
Тьфу, тьфу, тьфу