Треники. 8 марта 2019 11:32 Могут ли быть на моём сроке?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск Это тонус, но это норма если матка пришла в тонус и в течении под минуты стала как обычно. И если более 15 раз в день каменеет то это уже не норма. При этом болезненности не должно быть, просто ощущение что матка будто сжалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летКирилл6 летАртем6 лет У меня в обе беременности с 20 недель треники мучают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любимочка17 летМатвей6 лет Орск У меня были на вашем сроке, все писали, что это тонус, покапалась в инете и написано что тренировочные схватки могут быть с 20 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Мирослава6 лет Пушкино ↩ Малинка Я вот тоже прочитала уже, что тренировочные после 20 недель это норма))Просто если бы это был тонус, думаю, на УЗИ бы было видно...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск ↩ Джули Если на номером узи тонуса нет, это не значит что его у вас нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Нет. Или тонус или что то другое. Вызовите скорую, вас в больнице осмотрят! Лучше перестраховаться чем сидеть и ничего не делать Предыдущая статьяУколы в животСледующая статьяСдала HCG в динамикеАктуальные постыдетская коляска hauck go-s17недель беременности.
Это тонус, но это норма если матка пришла в тонус и в течении под минуты стала как обычно. И если более 15 раз в день каменеет то это уже не норма. При этом болезненности не должно быть, просто ощущение что матка будто сжалась.
У меня в обе беременности с 20 недель треники мучают..
У меня были на вашем сроке, все писали, что это тонус, покапалась в инете и написано что тренировочные схватки могут быть с 20 недели.
Я вот тоже прочитала уже, что тренировочные после 20 недель это норма))Просто если бы это был тонус, думаю, на УЗИ бы было видно...?
Если на номером узи тонуса нет, это не значит что его у вас нет )
Нет. Или тонус или что то другое. Вызовите скорую, вас в больнице осмотрят! Лучше перестраховаться чем сидеть и ничего не делать