Девочки очень интересно кто колол уколы в живот клексан (я колю амфибру), какие вы испытывали ощущения? Я при вводе препарата испытываю болезненные ощущения, до тех пор пока лекарство не рассасется, потом все ок, длится это где то минуты 3 не больше.И еще чем нибудь мазали место уколов, если вдруг синяки появлялись?
Синячки бывают маленькие, шишек ни разу не было. Иногда чувствительно бывает иногда нет при вводе лекарства.
На синяках делаю йодовую сетку) тоже по разному бывает, и синяки и шишки, но после сетки полегче уже
ого....((кошмар.У меня три минуты и все проходит.Наверное от болевого порока каждого зависит еще.
Муж мне колит клексан- мне очень больно потом и синяки остаются… когда сам препарат вводит не больно, а вот потом… даже матерюсь на всю квартиру… ))) а потом ещё полчаса больно живот напрягать((
Спасибо, попробую)
Тоже кололи клексан месяц назад. Все тоже самое. Синяки не трогала.
Колю клексан, обрабатываю руки и место укола спреем-обеззараживатилем, потом колю, шишек нет, но на одном боку всегда синяки, на другом нет их, да, при введении неприятно, но это видимо само лекарство такое, не болючее, но чувствительное, но ничего страшного, раньше сама колола себе в ягодицу, теперь вот тут наловчилась, неприятно сначала, потом втягиваешься, привыкаешь
Ну вот да… не могу сказать что сильно прям больно, но ощутимо.
Ну, да это же укол) так и должно быть, думаю, ещё нас повезло, шприц инсулиновый, тонкая игла! Ищем плюсы! С праздником вас! Весны!!!!!????
Спасибо))Вас тоже с праздником??
Если попасть в гематомку от предыдущих уколов, то немного неприятно, а так кололо в разные стороны по очереди, нормальные ощущения.
И да, ничем не мазала
Я колола инсулин, отвечу только по поводу синяков. Не мазала. Сами прошли как перестала колоть.