Уколы в живот

Девочки очень интересно кто колол уколы в живот клексан (я колю амфибру), какие вы испытывали ощущения? Я при вводе препарата испытываю болезненные ощущения, до тех пор пока лекарство не рассасется, потом все ок, длится это где то минуты 3 не больше.И еще чем нибудь мазали место уколов, если вдруг синяки появлялись?

Надежда Свиридова
014187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Синячки бывают маленькие, шишек ни разу не было. Иногда чувствительно бывает иногда нет при вводе лекарства.

Пожаловаться
White Chocolate

На синяках делаю йодовую сетку) тоже по разному бывает, и синяки и шишки, но после сетки полегче уже

Пожаловаться
Надежда Свиридова

ого....((кошмар.У меня три минуты и все проходит.Наверное от болевого порока каждого зависит еще.

Пожаловаться
Микки

Муж мне колит клексан- мне очень больно потом и синяки остаются… когда сам препарат вводит не больно, а вот потом… даже матерюсь на всю квартиру… ))) а потом ещё полчаса больно живот напрягать((

Пожаловаться
Екатерина
Колола всю беременность. Для себя поняла, что вводить надо медленно тогда не больно и синяков нет
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Екатерина 

Спасибо, попробую)

Пожаловаться
Лё

Тоже кололи клексан месяц назад. Все тоже самое. Синяки не трогала.

Пожаловаться
Ксения

Колю клексан, обрабатываю руки и место укола спреем-обеззараживатилем, потом колю, шишек нет, но на одном боку всегда синяки, на другом нет их, да, при введении неприятно, но это видимо само лекарство такое, не болючее, но чувствительное, но ничего страшного, раньше сама колола себе в ягодицу, теперь вот тут наловчилась, неприятно сначала, потом втягиваешься, привыкаешь

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Ксения 

Ну вот да… не могу сказать что сильно прям больно, но ощутимо.

Пожаловаться
Ксения
Надежда Свиридова 

Ну, да это же укол) так и должно быть, думаю, ещё нас повезло, шприц инсулиновый, тонкая игла! Ищем плюсы! С праздником вас! Весны!!!!!????

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Ксения 

Спасибо))Вас тоже с праздником??

Пожаловаться
Лёлька

Если попасть в гематомку от предыдущих уколов, то немного неприятно, а так кололо в разные стороны по очереди, нормальные ощущения.

Пожаловаться
Лёлька

И да, ничем не мазала

Пожаловаться
Аля

Я колола инсулин, отвечу только по поводу синяков. Не мазала. Сами прошли как перестала колоть.