Не могу понять, вес начал расти с бешеной скоростью😞хотя вредности не ем, и жидкость хорошо выходит, а он растет по 200-300 грамм в день
Вес
Комментарии
Актуальные посты
Не могу понять, вес начал расти с бешеной скоростью😞хотя вредности не ем, и жидкость хорошо выходит, а он растет по 200-300 грамм в день
Я в прошлый визит набрала наоборот всего 300 гр. за 2 недели, обычно 500-600 гр каждую неделю, посмотрим что будет во вторник
Помню, как тяжело было приступить к обычной планке (даже 5 секунд были пыткой), а из комплекса упражнений даже ногу не могла поднять. Заниматься начала с 4 месяцев после родов.у меня были ЕР.
Плюс ко всей ежедневной нагрузке,(а это гуляния с дочей на улице по 2-4 часа и уборка дома) утром я делаю планку, увеличивая по неделе на 5 сек, и упражнения от Ксении Кузьменко. Пришла в форму, благодаря этому, думаю.
Не переживайте, Дарья! Я набрала 22 кг за беременность, сейчас вешу даже меньше, чем до беременности:)) движение постоянное вам в помощь и не переедайте. Как будете кормить, то поймёте, как у вас вес уходит :-)
Это ужас уже+17 кг
Я нк набирала почти до 30 недели. Потом как началось и в итоге +15. Причем большая часть именно в конце
Отеки лица (под глазами)присутствуют ?как китаец
У меня также было… сейчас пытаюсь сбросить!
Отеки. Считайте вход/выход, все супы, сочные фрукты это жидкость,
Уже 35 недель, ребенок вес тоже набирает. Может быть, отеки? Много жидкости пьёте? Отеки не всегда наружные бывают, иногда чуток внутри
Все пройдёт, пройдет и это