Вес

Не могу понять, вес начал расти с бешеной скоростью😞хотя вредности не ем, и жидкость хорошо выходит, а он растет по 200-300 грамм в день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я в прошлый визит набрала наоборот всего 300 гр. за 2 недели, обычно 500-600 гр каждую неделю, посмотрим что будет во вторник

Пожаловаться
Екатерина

Помню, как тяжело было приступить к обычной планке (даже 5 секунд были пыткой), а из комплекса упражнений даже ногу не могла поднять. Заниматься начала с 4 месяцев после родов.у меня были ЕР.

Пожаловаться
Екатерина

Плюс ко всей ежедневной нагрузке,(а это гуляния с дочей на улице по 2-4 часа и уборка дома) утром я делаю планку, увеличивая по неделе на 5 сек, и упражнения от Ксении Кузьменко. Пришла в форму, благодаря этому, думаю.

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, Дарья! Я набрала 22 кг за беременность, сейчас вешу даже меньше, чем до беременности:)) движение постоянное вам в помощь и не переедайте. Как будете кормить, то поймёте, как у вас вес уходит :-)

Пожаловаться
Дарья Костюк

Это ужас уже+17 кг

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я нк набирала почти до 30 недели. Потом как началось и в итоге +15. Причем большая часть именно в конце

Пожаловаться
Дарья Костюк

Отеки лица (под глазами)присутствуют ?как китаец

Пожаловаться
Marina

У меня также было… сейчас пытаюсь сбросить!

Пожаловаться
МасЯня

Отеки. Считайте вход/выход, все супы, сочные фрукты это жидкость,

Пожаловаться
Александра Комарова

Уже 35 недель, ребенок вес тоже набирает. Может быть, отеки? Много жидкости пьёте? Отеки не всегда наружные бывают, иногда чуток внутри

Пожаловаться
Леля

Все пройдёт, пройдет и это