Был токсикоз, не могла ничего есть, не рвало, но тошнило от любых запахов. Сейчас тоже, но уже меньше, почти нет его. Зато сегодня появился жуткий аппетит. Сколько ни съем все равно желудок сжимается , как будто голодная?Чем спастись и наесться, вообще не понимаю....может есть какие уловки?)
Аппетит
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже токсикоз уменьшился, осталась легкая тошнота и немного отвращение от еды. Скажите а грудь у вас болит? Низ живота не беспокоит?
Грудь чувствительная да, живот не беспокоит) иногда легкие покалывания или потягивания, не знаю. Но редко
Не заходила сюда очень давно))) у тебя все получилось? умничка дождалась своего счастья!))) сколько планировали?
Дааа, сама не верю) 8-9 месяцев примерно планировали, и вот получилось? как у тебя дела?
У меня ничего((( уже год и три месяца((
Да же вот заходить перестала сюда
Всему своё время! Я тоже так волновалась, а когда получилось, то все это время ожидания забылось, как будто его и не было)
Я уже вот в январе так расстроилась что забила на это, даже слез больше нет. Похудела за 3 месяца на 11 кг… попыталась отвлечься
Ого… сильно худеть тоже не надо, может отразиться
Меня тоже во всех трёх беременностях не рвало но тошнило… Нужно было конкретно и плотно есть. Бутерброды, фрукты или салаты не проходили. В день по по 8 9 раз плотная еда!
У меня сначала лёгкая тошнота, потом появился жуткий аппетит, ела и ела. Если не поем-изжога
Сейчас вроде поменьше стало
я пью много воды, только это спасает
Я вот думаю… может я не голодная, а пить хочу? очень-очень мало пью
Ой, рано радуешься сестра.У меня был приличный такой, я абсолютно ничего не могла есть, но до рвоты не доходило, и как то помню на 9-10 неделе мне показалось что меня отпустило, появился аппетит, жизнь заиграла красками и разнообразием еды, счастье длилось не долго, через день или два, точно не помню, начался снова, да ещё и с такой силой, и до 14 недели не отпускало вовсе.Потом потихоньку отошла от токсикоза))
Обнадежили ?? все равно уповаю на Аллах1а, надеюсь, что меня не особо затронет ?
ИнШа Аллах1, лёгкой тебе беременности?
Амиииин, и Вам ?
Ох, радуюсь, что он начал утихать)) но все же ещё есть немного. Особенно ближе к вечеру ? очень надеюсь, что и не вернётся ?
У меня токсикоз был до 14 недель) и время от времени утихал на неделю, а потом возвращался с новой силой… На улицу не выходила, выворачивало! Желаю вам, что бы все это фу закончилось? и начались радости беременности)
Ой, хоть бы… спасибо?… я реально как овощ… целыми днями лежу, сплю, ничего не могу делать, никуда выйти… уже приходили мысли «скорей бы родить»???
Я так же ? теперь еще спать не удобно, изжога, ноги крутит, не достаю до стоп? и много всего интересно)) а еще 3 месяца)) сегодня ходила 1 км от магазина до дома и пришлось 3 раза присесть на скамейку? а обычно за 10 минут долетаю) вот позор то)) и волшебная отдышка ?
Веселье одним словом? а когда только мечтаешь о Беременности это кажется так мило, «бабочки» вокруг порхают ???
Золотые слова?
Было также. Сейчас уже рвёт, наслаждайтесь, токс может вернуться) ?
Ууууффф, хоть бы не вернулся, очень на это надеюсь, а вам сил и терпения!?
Спасибо большое! ? так что кушайте и не парьтесь, порадуйте своего малышонка витамишками!!! ?
Только есть меньше, но чаще. + я ещё поем и сразу ложусь минут на 10
Не знаю как объяснить, но помогает
Да вот я ем мало и часто, и лежу постоянно, все равно чувство голода не покидает ?
Тогда экспериментируйте с самими продуктами — здесь индивидуально) я больше картошкой наедаюсь
Но из-за рвоты с 7,4 и по сей день скинула с 57 до 54) уже 2 дня не так рвёт
Но экспериментируйте осторожно — я так яблок переела и рвота ещё хлеще началась. Сейчас на яблоки смотрю с ужасом
У меня рвоты не было и нет, Слава Богу) и токсикоза почти нет, проблема в том, что я голодная постоянно )