СЗРП 2 степени в 32 недели

На третьем скрининг поставили диагноз сзрп 2 степени. Вес плода 1500 г. Кровотоки, доплер, КТГ идеальные. Положили в пц в патологию под наблюдение. Все в норме, но через 1 неделю вес 1600 всего. У кого так было? Отправляют в патологию ОММ. Кто наблюдался там, что можете сказать? У кого было подобное? Жду с нетерпением ответов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лучше ложитесь на обследования в ОММ там врачи от бога, я сама с дочкой там лежала

Пожаловаться
Екатерина

Всю обследовали в доль и поперёк, отношения в патологии отличное.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Мне очень страшно, пугают отзывы ужасные.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Вот знаете меня когда туда направили я тоже начиталась глупых отзывов и сидела боялась, но когда я туда поступила очень замечательное отношения врачей и мёд.сестер, да я не скажу что там шикарные опортаменты или евро ремонт но это не главное же, а главное ваш малыш и его здоровье, а все остальное можно потерпеть. Это лично моё мнения

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я 2 месяца лежала в омм и не чего жива и здорова, и дай бог дочке уже 4 года благодаря врачам Омм.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Я согласна, но ведь мне говорят, что ребёнок если не наберет вес, то срочное родоразрешение в этом де омм. Для чего и зачем, если КТГ, анализы, кровотоки все в норме

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Кто сказал что сразу будет родоразрешения, сначала делают обследования от этого уже назначают лечение, ну если лечение не даёт положительной денамики то родоразрешают. Значит у вас есть проблема какая то не спроста же малыш плохо набирает вес

Пожаловаться
Екатерина

Я в омм легла 30 недель дочка весила 900 грамм, вырастили дочку до 1600. И в 35 недель прокесприли потому что ей там уже было плохо

Пожаловаться
Екатерина

ну Если вас туда направили значит ваши врачи не знаю причину такого отставания в весе. Туда девушки едут со всех уголков России и бывают что даже платно лежать что бы только нашли проблему и дали возможность родить здорового малыша

Пожаловаться
Екатерина

Это ваше личное дело ехать туда либо нет, просто вы уже сами берете на себя ответственность за вашего малыша. Дай бог все у вас будет замечательно???

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

В 35 недель прокесарили вас? И родились 1600?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да сначала было сзрп 1-2 степени потихоньку перешло в 3 степень. И на консилиуме решили что малышка серьезно страдает в утробе и что ей лучше появиться на свет. Ну вот 2 марта 2015 года родилась моя дочка с весом 1600 и 40 см. Месяц пролежали в больнице там же при омм и поехали здоровые и сильные дамой. Сейчас ей 4 года совершенно здоровый ребёнок растёт тьфу тьфу.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Все понятно. А у вас показатели ктг, доплер в норме были или тоже нарушения были?

Пожаловаться
Екатерина

Там не кто с бухты борахты не кесорит, сначала собирают консилиум человек из 15 в их число и входит и заведущий ОМм смотрят все историю и принимаю уже решение либо дальше лечить либо родоразрешать.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ктг в норме было, а вот по доплеру страдали краватоки

Пожаловаться
Наталья

У меня где то в 30 недель была 2 степени, никуда не ложили, правла на бесплатном узи запугали, что маловесные мы, поехала в этот же день платно сказали, 3500 точно будет, пила курантил, в итоге родила в 40 недель доча 3660

Пожаловаться
Татьянка

Не переживайте, если допплер и ктг в норме — причин для паники совсем нет. Просто ребенок не большой родится, возможно. У меня первая доча в 33 нед 1600 весила, родилась 2960, никакие сзрп не ставили, а на узи ездила к лучшим специалистам Екатеринбурга.

Пожаловаться
Анютка

Добрый день! Мы очень рады, что Вы теперь в рядах участниц нашего сообщества для планирующих, беременных и мамочек! Попробуйте поискать совета в сообществе Женская консультация. Интересную и полезную информацию Вы можете найти в сообществах ресурса https://www.baby.ru/communicate/community/. Если будут вопросы — пожалуйста, обращайтесь!