Шевеления в 35 недель 7 марта 2019 10:54 Девочки, как шевелятся ваши детки на этом сроке? мой второй день не активничает?может так и должно быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Парфирьева Екатерина6 летВладислав4 года Калининград Моя вечером роет подкоп внизу, а днем прощупывает ребра, весело чую ей там ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsNobody Сын6 летДевочка3 месяца Москва Днём практически не шевелится, зато к ночи ему надо обязательно ноги-руки вытянуть, сейчас мне кажется тесновато им уже. Раньше вообще как будто забеги устраивал, сейчас уже конечно явно спокойней стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Стефания6 лет Челябинск Утром и вечером может пару минут ощущаю, а так притихла уже как неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград У меня нежная девочка, шевеления очень аккуратные, перекаты. Никогда не бьет сильно. Минимальные шевеления должны быть каждый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Мой растягивался весьма ощутимо. Пару пинков в день в ребра точно было. Если вообще не шевелится-то это не хорошо, лучше на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олико Стефания6 лет Москва У меня как ураган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск Прям вообще ни одного движения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костюк Роман6 лет Усть-Лабинск ↩ Ааа Когда руку положу, то чувствую как копошится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск ↩ Дарья Костюк Тогда нормально все, может уже темно там, поэтому и не буянит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск Тесно * Предыдущая статьяХгч??♀️Следующая статьяЗлыдни!Актуальные постыкистозное образование неправильной вытянутой формы анэхогенное с ровным четким контуром аваскулярноев малом тазу слевамонохориальная диамниотическая двойня на раннем сроке замерла
Моя вечером роет подкоп внизу, а днем прощупывает ребра, весело чую ей там
Днём практически не шевелится, зато к ночи ему надо обязательно ноги-руки вытянуть, сейчас мне кажется тесновато им уже. Раньше вообще как будто забеги устраивал, сейчас уже конечно явно спокойней стал
Утром и вечером может пару минут ощущаю, а так притихла уже как неделю.
У меня нежная девочка, шевеления очень аккуратные, перекаты. Никогда не бьет сильно. Минимальные шевеления должны быть каждый день.
Мой растягивался весьма ощутимо. Пару пинков в день в ребра точно было. Если вообще не шевелится-то это не хорошо, лучше на УЗИ
У меня как ураган
Прям вообще ни одного движения?
Когда руку положу, то чувствую как копошится
Тогда нормально все, может уже темно там, поэтому и не буянит.
Тесно *