Всем привет!? Беременна, но срок не определить точно, потому что месячных не было ещё после родов. Хгч сдавала 28.02 результат 921, 6.03 результат 13026. По анализам срок 5-6 акушерских. По узи поставили 5 нед. 3 дня. — 6.03. Сказали может быть двойня, но пока не видно точно. Девочки по таким значениям хгч возможна двойня? У кого как было?
Даже при разбросе он был в два раза выше максимально возможной цифры для одного малыша, но в динамике не сдавала
Понятно, спасибо)
Хгч
У меня хочет был ровно в два раза выше стандартных значений из табличек в инете, в 12 недель действительно увидели двойню на узи
Там разброс большой и для двойни и для 1 плода
Хгч на второй дз, был 3162, больше не сдавала, у нас двойня))
Так вот не известно какой там дз, месячных не было))
Я хгч не сдавала
Мне на первом узи в 6 недель сразу сказали что двое, плодное яйцо одно а эмбрионов два )
У меня было высокое Хгч. Но я знала что малышок один. Начиталась в интернете переживала, писали про синдром Дауна. На 9 неделе было больше 290000. После скрининга узнала что все хорошо) Такое бывает из-за сильного токса.
Поздравляю ))) у меня был увеличин тоже, по узи думали двойня, но оказалась чуть позже что одна )) нам сейчас 4 года и я пока не готова еще на одного ребенка ))
Ух ты, поздравляю!) Я вот наверное после этих тяжелых родов никогда не решусь на второго ?
Спасибо))
Ничего себе, погодки у вас!!! Не дай бог двойня?
Да я как бы очень даже за))
Отчаянная вы девушка тогда?у вас хорошие помощники? Если считать на удвоние то у вас примерно 6 т хгч должен был быть, а у вас 13т. Все возможно)
В удваивается он каждый 2 дня? Как считали?)
Помощники есть))да я как-то больше на себя рассчитываю)ну не посплю года 3, подумаешь))
Ну смотрите, каждые 2 дня хгч удваивается. 2 марта 2 тысячи,4 марта 4 тысячи и 6 марта 8 тысяч) все
Я вообще почитала и пишут, что после 1200 он растёт ещё медленнее. Буду ждать узи)
Ну не не после 1200. Он растет медленнее когда уже тысячи, после 20-30 тысяч
Просто на многих сайтах так написано, я не придумываю))
Ну вы как на узи сходите, напишите двойня у вас или нет) у меня хгч был выше нормы но один малыш
Хорошо))
Просто с первой таких показателей не было)
За этот срок не скажу, а вот на 7-8 неделях у меня хгч был 160 000)))
Вполне возможно, хгч правда быстро растёт. Но у меня так было, но у меня один малыш
Жду вот следующего узи))21.03 ясно точно станет)