Подозревают внематочную

Вот тесты. Задержка неделя, сегодня закровила, посмотрели узи нет плодного яйца. Говорят может внематочная, может не дошло ещё. Спрашиваю может это месячные? Говорят не знаем. Тест показала, так высматривала говорит, а где полоски??? Потом слышу шепчутся, типа может месячные, может внематочная не известно😒
Тесты эвик, ну положительные же? Это 1-2 день задержки делала.Чему кровить не понятно ( думала выкидыш. Положили меня в больницу не отпустили домой

Подозревают внематочную

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Такое ощущение по вашим ответам, автор, что вы не заинтересованны в беременности…
можно было написать отказ и поехать в другую больницу, найти возможность и сдать хгч. А не разводить руками «ну тесты полосатые, ну кровит немного, ну на кресле посмотрели». От того, что на кресле посмотрели могло тоже всё сорваться

Пожаловаться
Катя
Оленька 

В больнице взяли на хгч, это был выкидыш

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

У меня так биохимическая была, неделю тесты такие слабые были, нужно динамику хгч смотреть, если меньше 100 и падает, значит биохимическая, скоро само все выйдет, при внематочной увеличивается хгч

Пожаловаться
Катя
ВикулькаМамулька 

Бхб до месячных не?
У меня нет месячных просто чуть чуть мажет, хотя может это пока.

Пожаловаться
Anastasiya

У меня тоже так было. Тест-две полоски. Я Счастливая. Через пару дней кровит, я с работы в больницу. Там на узи врач говорит не вижу ничего. Желтое тело вижу??♂️. Положили в отделение. Наблюдали, у меня все начало лить как из ведра и сгустки. Сделали узи-все пусто. Выписали из больницы через пару дней с диагнозом нарушение менструального цикла. А я уверена что это был выкидыш на раннем сроке. Иначе откуда 2 полоски и!!! Желтое тело на узи??? Удачи вам! Пусть все обойдётся!!!!???

Пожаловаться
Катя
Anastasiya 

Да уж. У меня кровит пока не много

Пожаловаться
Катя
Anastasiya 

У меня тоже желтое тело, выкидыш сказали и врач и заведующая смотрели. К сожалению ничего бы уже не сделали, плодного яйца не было

Пожаловаться
Янина

Вы хотя бы анализ на хгч сдавали или вместе с вашим гинекологом гадаете на ромашке? Хгч сдается, смотрят динамику, если беременность, то определяют локализацию и сохраняют. Если уровент хгч не беременный, или регрессирует, то не препятствуют начавшимся месячным.

Пожаловаться
Катя
Янина 

Я писала что не было возможности сдать хгч. У врача я была смотрела она меня на кресле. Сейчас я в больнице лежу

Пожаловаться
Янина
Катя 

И в больнице тоже нет возможности? Тогда сочувствую и удачи!

Пожаловаться
Катя
Янина 

В больнице взяли хгч, беременность была, но она сорвалась, внематочной нет.

Пожаловаться
Янина
Катя 

(( ясно… держитесь

Пожаловаться
Катя
Янина 

Слава Богу есть дочурка и сынок. Но очень захотелось третьего, уже настроилась (((

Пожаловаться
Елизавета

Гематому не увидели на УЗИ ?

Пожаловаться
Катя
Елизавета 

Нет ничего вроде как не понятно нет плодного яйца в матке

Пожаловаться
Катя
Елизавета 

Гематому не увидела

Пожаловаться