Вот тесты. Задержка неделя, сегодня закровила, посмотрели узи нет плодного яйца. Говорят может внематочная, может не дошло ещё. Спрашиваю может это месячные? Говорят не знаем. Тест показала, так высматривала говорит, а где полоски??? Потом слышу шепчутся, типа может месячные, может внематочная не известно😒
Тесты эвик, ну положительные же? Это 1-2 день задержки делала.Чему кровить не понятно ( думала выкидыш. Положили меня в больницу не отпустили домой

Такое ощущение по вашим ответам, автор, что вы не заинтересованны в беременности…
можно было написать отказ и поехать в другую больницу, найти возможность и сдать хгч. А не разводить руками «ну тесты полосатые, ну кровит немного, ну на кресле посмотрели». От того, что на кресле посмотрели могло тоже всё сорваться
В больнице взяли на хгч, это был выкидыш
У меня так биохимическая была, неделю тесты такие слабые были, нужно динамику хгч смотреть, если меньше 100 и падает, значит биохимическая, скоро само все выйдет, при внематочной увеличивается хгч
Бхб до месячных не?
У меня нет месячных просто чуть чуть мажет, хотя может это пока.
У меня тоже так было. Тест-две полоски. Я Счастливая. Через пару дней кровит, я с работы в больницу. Там на узи врач говорит не вижу ничего. Желтое тело вижу??♂️. Положили в отделение. Наблюдали, у меня все начало лить как из ведра и сгустки. Сделали узи-все пусто. Выписали из больницы через пару дней с диагнозом нарушение менструального цикла. А я уверена что это был выкидыш на раннем сроке. Иначе откуда 2 полоски и!!! Желтое тело на узи??? Удачи вам! Пусть все обойдётся!!!!???
Да уж. У меня кровит пока не много
У меня тоже желтое тело, выкидыш сказали и врач и заведующая смотрели. К сожалению ничего бы уже не сделали, плодного яйца не было
Вы хотя бы анализ на хгч сдавали или вместе с вашим гинекологом гадаете на ромашке? Хгч сдается, смотрят динамику, если беременность, то определяют локализацию и сохраняют. Если уровент хгч не беременный, или регрессирует, то не препятствуют начавшимся месячным.
Я писала что не было возможности сдать хгч. У врача я была смотрела она меня на кресле. Сейчас я в больнице лежу
И в больнице тоже нет возможности? Тогда сочувствую и удачи!
В больнице взяли хгч, беременность была, но она сорвалась, внематочной нет.
(( ясно… держитесь
Слава Богу есть дочурка и сынок. Но очень захотелось третьего, уже настроилась (((
Гематому не увидели на УЗИ ?
Нет ничего вроде как не понятно нет плодного яйца в матке
Гематому не увидела
Дюфастон должны были назначить
Вообще просто положили, ждать надо утро