По узи у меня 11-12 нед, внезапно округлился животик) делитесь, у кого какой на моем сроке и когда у вас вообще начал появляться? У меня всегда плоский был, спортом занималась)

По узи у меня 11-12 нед, внезапно округлился животик) делитесь, у кого какой на моем сроке и когда у вас вообще начал появляться? У меня всегда плоский был, спортом занималась)
12 недель ???
У меня пока нету
Хороший животик у вас, у меня сейчас 12 неделя по узи живот больше вашего?но я очень полная и до беременности был большой живот.
Просто все говорят не возможно что живот на этом сроке) вот и стало интересно))
Мышцы расслабились, живот возможен из-за этого, конечно
Раньше 16 нет фото
Малыш у вас ?
Сказали сто будет крупный как и дочка)
А прикрепился у вас как?)
Плаценту вы имеете в виду ?
Ну можно и так сказать
По задней у дна на скрининге была
Обычно у тех у кого по задней долго не видно, но шевеления раньше
Это третья беременность))) по передней тоже был маленький живот, хоть и крупный плод
Ваша матка сейчас там, где резиночка на трусиках? чуть выше лобка?
До беременности живот был идеально плоским
Это нормально, газы, расслабление мышц пресса. Но это еще не матка)
В прошлую беременность в 12недель начал расти, к 16 скрывать стало невозможно. Но у меня прикрепление по передней стенке было. Сейчас живот есть уже))) Но это жир, который я не успела вывести)))
У меня левая Боковая ??♀️ не знаю где это если честно даже)) значит это не кишки у меня, а животик появляется ??
Это до?
Тоже до)
?????? главное потом все былое нам вернуть )))
Согласна))))))
Хороший у вас тоже ? тьфу тьфу
Так что никого не слушайте, все у вас прекрасно ?
Никакие это не газики??? организм у всех разный. У меня абсолютно плоский живот был с прессом до беременности и живот тоже сразу выскочил как у вас. Сегодня была на приеме, у меня 16 недель, врач сказала, что матка выше положенного уже поднялась. Даже стали думать, что срок у меня больше. Но на самом деле мой срок на 1,5 недели меньше акушерского? так что не слушайте никого, у каждого организм разный. Все у вас впорядке)
Спасибо) а фото не поделитесь, интересно?)
В 12 недель матка находится ещё за лобковой костью… это кишечник у вас!
тоже в 12 было видно, хоть и сама 45 кг юыла