Свечи Бускопан 6 марта 2019 15:54 Для чего их дают вообще?? че то я переживаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Елизавета6 лет Москва Уже две недели их ставлю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Anna А мне только тут первый день дали в рд?бесполезные чтоль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Елизавета6 лет Москва ↩ Росита Нагаева Это все очень индивидуально!) У меня просто шейка матки на 38 неделе была очень длинная, поэтому надеюсь, что Бускопан не ускорил, но подготовил к родам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Anna А мне сказали, что я полностью готова и шейка и раскрытие, ну вот и дали эти свечки, лежу жду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ШЕЙКУ К РОДАМ ГОТОВЯТПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Натали СПАСИБО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОСМИ Мари7 летИлья5 лет Москва Чтобы шейку смягчитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ ОСМИ Не для того чтоб вызвать роды побыстрей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОСМИ Мари7 летИлья5 лет Москва ↩ Росита Нагаева Не беспокойтесь, они просто смягчают вам шейку матки, чтобы роды легче прошли? легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ ОСМИ Спасибо большое))??? Предыдущая статьяЖдём ?Следующая статьяДоходАктуальные постыструктурные изменения плаценты нарушение маточно-плацентарно-плодового кровотокауплотнение на шраме после кесарево
Уже две недели их ставлю ?
А мне только тут первый день дали в рд?бесполезные чтоль?
Это все очень индивидуально!)
У меня просто шейка матки на 38 неделе была очень длинная, поэтому надеюсь, что Бускопан не ускорил, но подготовил к родам ?
А мне сказали, что я полностью готова и шейка и раскрытие, ну вот и дали эти свечки, лежу жду?
ШЕЙКУ К РОДАМ ГОТОВЯТ
СПАСИБО!
Чтобы шейку смягчить
Не для того чтоб вызвать роды побыстрей?
Не беспокойтесь, они просто смягчают вам шейку матки, чтобы роды легче прошли? легких родов
Спасибо большое))???