С каким давлением рожали сами? ?

Сейчас пью Допегит и надеюсь что давление будет хотя бы на одном уровне держаться до 130/80. Какое давление было у вас на родах? Просто интересно с каким допускают до ер.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

160/100

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ого и пустили ?

Пожаловаться
Анастасия 

Меня рожать и увезли с таким давлением) моё обычное 110/70. Пришла просто на приём

Пожаловаться
Anna

Поднималось до 150/100. На допегите держалось 125/85. Пустили в ер, давление в родах только раз померили, было высокое, но не сказали на сколько. Поставили укол какой-то, который понижает давление. Родила нормально.

Пожаловаться
Ася

Сама рожала, даже давление никто не мерял в родзале. Эпидуралку ставят, от нее немного падает давление

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Ого, буду знать если что)

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

130 это не очень большое давление, у меня всю беременность 120-140 нс допегите, даже речи о кс не шло, хотя я готовилась ко всему. А на роды с давлением до 140 почти каждая вторая приезжает, стресс же)

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Ну у меня тоже видимо Допегит сбавляет ) пока держится стабильное до 133 только поднимается ) а так 125/90. Мне не нравится маленькая разница между ними двумя. А так в обычной жизни я бы даже не заметила это давление

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

У меня наоборот было 140-130 верхнее давление, а нижнее 70-60.

Пожаловаться
Яна Цветаева

100/60 или 99/60 живу с таким давлением.

Пожаловаться
Анастасия
Яна Цветаева 

Нормальное. Мое до беременности 117/70-120/80. В беременность упало до 100/70.но вот последние недели растет и портит мне все)))

Пожаловаться
Яна Цветаева
Анастасия 

У меня не росло все беременности так, дай Бог чтоб перестало рости ???

Пожаловаться
Эйлин

Меня допустили с постоянным 150/100. В родах давление выше 200 верхнее было, постоянно капельницы меняли, чтобы понижать его.

Пожаловаться
Юля

Последнюю неделю тоже поднималось давление, врач в роддоме сказала надо бы тебе родить)) через два дня приехала со схватками давление было 130/90 дали таблетку и в родах по мерили уже упало