Икота 5 марта 2019 22:37 Как часто икают у вас малыши в животике? У меня стабильно 2 — 3 раза в день последнее время. Нормально так часто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр11 летИван6 летЕлизавета4 года Ульяновск Раз в день стабильно в последнее время) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Мне казалось постоянно икает, как же меня это раздражало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Я в этот раз вообще икоту не замечаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет У меня обычно раз в день, бывает два, примерно через день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs6 лет Иногда 1 раз в день иногда до 3х ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков 3-4 раза в день дочь икала и когда родилась так же первое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Романенко Ребенок8 летАрсений2 года Ростов-на-Дону Нормально, у меня и чаще икала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Сын7 лет Москва У меня чаще было ) всю ночь икал всегда ) нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаНа Сынок2 годаСынок6 летДочка11 летсынок14 лет Нижний Новгород ↩ Sveta Во во, у меня позавчера ночью три раза икал, за несколько часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза Нормально и после рождения первый месяц часто икал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goodgametopass Малыш6 лет Омск Нормально, не переживайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Малышарик7 лет Тула У меня часто икал в животе и щас икает переодически, в этом нет ничего страшного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Morozova Никита6 лет Точно так же) 2-3 примерно Предыдущая статьяРассыпался зуб((Следующая статьяНа каком сроке родили первенца?Актуальные постыполижинакс при воспалении при беременности во втором триместресвечи индометацин почему нельзя детям
Раз в день стабильно в последнее время)
Мне казалось постоянно икает, как же меня это раздражало
Я в этот раз вообще икоту не замечаю..
У меня обычно раз в день, бывает два, примерно через день.
Иногда 1 раз в день иногда до 3х ?
3-4 раза в день дочь икала и когда родилась так же первое время
Нормально, у меня и чаще икала
У меня чаще было ) всю ночь икал всегда ) нормально
Во во, у меня позавчера ночью три раза икал, за несколько часов.
Нормально и после рождения первый месяц часто икал
Нормально, не переживайте ??
У меня часто икал в животе и щас икает переодически, в этом нет ничего страшного.
Точно так же) 2-3 примерно