Как отреагировали что ни девочка? И вообще, вы хотели дочку? Или может так и хотели двух мальчишек? Какие плюсы иметь двух сыночков расскажите? ))) Кроме одежды...
Давайте пообщаемся!!!
Как отреагировали что ни девочка? И вообще, вы хотели дочку? Или может так и хотели двух мальчишек? Какие плюсы иметь двух сыночков расскажите? ))) Кроме одежды...
Давайте пообщаемся!!!
Всегда мечтала о дочке, вторую тоже хотела. Я из тех которая балдеет от бантиков, платьев и всего розового. Но сынок так радует, что обо всём забываешь))
Я жду третьего мальчика, в этот раз очень сильно расстроилась что не девочка.
Я девочку хотела, бабушки тоже, но мужу только сыновья нужны)) плюсы в одежде))) да и воспитывать знаешь как
Второй мальчик, я конечно хотела девочку, но мы все равно очень рады)))) ни плюсов ни минусов нет, старшему 14 лет ни одежды ни вещей от него не осталось, да и для комнаты одной большая разница слишком)))) у сестры только третья девочка
Вот так вот!!! Кому то девочки, кому то мальчики!!!)))
Хотела девочку. Второй сын. Ищем плюсы, какие еще варианты) Экономия на одежде, одна детская, более близкие отношения между братьями и тд
Утешаем себя)))
да нет, вы потом сами поймете, на вас словно озарение снизойдет, что 2 мальчика это очень классно.
Я буду его любить ни чуть ни меньше чем первого!!! ? Детки это для меня всё!!! Но мечта… О дочке… ? Она никуда не денется наверное
Я знаете как то наткнулась, писали про дочек, что девки это пожизненная обуза? Сначала с ней няньчишься, потом с ее детьми. Если у нее брак не сложится-это трагедия, а если у сына-не беда, женится еще раз?
Я жду третьего сыночка. Ни сколько не разочарована. С мальчишками проще, как мне кажется
А как же бантики и платьишки???))) Конечно, с девочками сложнее и затратнее… ??? Но ведь это того стоит!!! ?
У нас второй мальчик, мы очень рады ? я всегда знала, что первые 2 мальчика будут поэтому даже не удивилась.
Как вы это знали? За дочкой пойдете?
Всегда знала, откуда не знаю) скорее всего за 3 ребёнком пойдём, а не за дочкой) мне вообще пол не принципиален)
Сегодня узнали что будет девочка, очень хотели мальчика и сынок ждал братика)
Но все равно все рады и теперь ждем нашу девочку)
Мы тоже конечно рады. Но ждали дочку.
Я вообще не представляю как с девочкой)Все эти платья, хвостики, да и воспитание совсем другое не такое как с мальчиком мне кажется)
Конечно всё другое! Хотелось побыть мамой дочки и мамой сыночком!
Могу рассказать плюсы 4 дочек ?
????
какие могут быть плюсы?.. тут кого бог даст… всегда мечтала о дочке, но у меня только мальчики...
У нас погодки-сыночки, хотели дочку, но увы и ах!? смирились, мальчики дерутся, делятся, играют вместе)
Думала что будет девочка, хотела бантики, рюшечки.но нет)) ждём второго сына. Муж доволен как слон)) из плюсов наверно что детская может быть одна на двоих, мальчишеская полностью
Я наоборот хотела сына второго. А муж хотел девочку, расстроился сначала. Но потом оценил все плюсы и смирился, в сыночке теперь души не чает))
А какие плюсы??
Детская одна, хорошо, что дети однополые, один из плюсов)) ну и потом с мальчиками попроще вплане одежды, ни тебе косметики, ни бантиков ни прокладок в конце концов. Опять же, сестры с братьями чаще ссорятся, чем братья (это я по знакомым семьям сужу) ну это же наше субъективное мнение, оно вовсе не значит, что мы не были бы счастливы девочке. Ну не получилось девочку, значит нашли плюсы в том, что будет мальчик)