Была на узи для успокоения… на скрининг через недели 2
Платно сделала узи… с малышом все хорошо. Но гипертонус передней стенки!!! Узист сказала, ставит угрозу… что делать ???? К гинекологу только завтра вечером…

Была на узи для успокоения… на скрининг через недели 2
Платно сделала узи… с малышом все хорошо. Но гипертонус передней стенки!!! Узист сказала, ставит угрозу… что делать ???? К гинекологу только завтра вечером…
Чсс не высокий?
В норме )
Я лежала 2 раза в рд.
Это не просто тонус, это угроза(гипертонус) есть большая разница.
Я была на ношпе уколы, утрожестан 200 до сих пор, магне б6.Нужно лежать, не поднимать тяжести, половой покой.
Ничего не делать. Расслабьтесь. Понятие тонуса есть только в России. Во всем мире это не лечат и внимания вообще не обращают. Матка это мышца и быть в тонусе ей положено, это ее нормальное состояние. Не паникуйте, все нормально у вас.
Тоже самое вчера сказали. Выписали магний или ношпу ( на выбор)
К слову, в конце узи тонуса уже не было
Поддерживаю комментаторов выше: магний, дротаверин или папаверин, отдых.
Мне тоже на узи сказали, что мол тонус приличный. Но после моего ответа узисту, что меня только что рвало, она успокоилась, мол тогда нормально
Тонус ведь мог и от УЗИ появиться. Тут многие с этим тонусом мучаются, попейте магне В6, ношпа, папаверин.
Главное не паникуйте! Если бы было что-то страшное — сразу бы направили на скорой в больницу! Да и от нервов у вас тонус уж точно не уменьшится...
Магний попить и лежать отдыхать. Ничего страшного если соблюдать рекомендации врача