Гипертонус передней стенки

Была на узи для успокоения… на скрининг через недели 2
Платно сделала узи… с малышом все хорошо. Но гипертонус передней стенки!!! Узист сказала, ставит угрозу… что делать ???? К гинекологу только завтра вечером…

Гипертонус передней стенки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Чсс не высокий?

Пожаловаться
Эля
Анастасия 

В норме )

Пожаловаться
Александра

Я лежала 2 раза в рд.
Это не просто тонус, это угроза(гипертонус) есть большая разница.
Я была на ношпе уколы, утрожестан 200 до сих пор, магне б6.Нужно лежать, не поднимать тяжести, половой покой.

Пожаловаться
Ирина

Ничего не делать. Расслабьтесь. Понятие тонуса есть только в России. Во всем мире это не лечат и внимания вообще не обращают. Матка это мышца и быть в тонусе ей положено, это ее нормальное состояние. Не паникуйте, все нормально у вас.

Пожаловаться
Александра
Ирина 
Есть тонус и гипертонус и это совсем разные вещи.Гипертонус это угроза прерывания бер., а тонус норм.состояние матки во время бер.И гипертонус нужно лечить, точнее найти его причину и лечить
Пожаловаться
Eva

Тоже самое вчера сказали. Выписали магний или ношпу ( на выбор)

Пожаловаться
Eva

К слову, в конце узи тонуса уже не было

Пожаловаться
Оленька

Поддерживаю комментаторов выше: магний, дротаверин или папаверин, отдых.
Мне тоже на узи сказали, что мол тонус приличный. Но после моего ответа узисту, что меня только что рвало, она успокоилась, мол тогда нормально

Пожаловаться
Александра

Тонус ведь мог и от УЗИ появиться. Тут многие с этим тонусом мучаются, попейте магне В6, ношпа, папаверин.

Пожаловаться
Наталья

Главное не паникуйте! Если бы было что-то страшное — сразу бы направили на скорой в больницу! Да и от нервов у вас тонус уж точно не уменьшится...

Пожаловаться
Анна Носова

Магний попить и лежать отдыхать. Ничего страшного если соблюдать рекомендации врача