?

У меня сегодня как будто к животу булыжник привязали и вот хожу с ним целый день, поэтому и спина отваливается, не могу понять почему… говорят предвестник то именно когда поясница болит… а я как старая кляча(((?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

дааа спина ноет?и тяжесть внизу живота и копашится там не приятно так.особенно больно когда в туалет хочешь прям идти больно...

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

Да да и у меня так же)

Пожаловаться
Софья
Росита Нагаева 

побыстрее бы уже родить, я уже прошу сыночка.устала от ожидания, хочется уже взять его на ручки?думала, что раньше рожу и очень боялась, т.к. плод больше срока на 2-3 нед.а сейчас блин разродится бы самой.не хочу стимуляции??

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

Я уже даже не знаю чего ждать?по первому узи срок на 8 марта ставили, но мне почему то казалось, что я раньше рожу)))Показалось блин?праздник точно дома отмечу))

Пожаловаться
Софья
Росита Нагаева 

эх… ждем-с. муж у меня уже весь измучался ну когда-когда??? я хоть щас?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

У меня муж только меня успокаивает со словами «Потерпи ещё немного»?я уже вою от усталости)

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня такие же ощущения что и у вас?♀️

Пожаловаться
Анна

Аж ноги буквой Х?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анна 

Адекватного объяснения этому нет?

Пожаловаться
Татьяна

Мне так жалко было девушку на схватках, она говорила спина сломалась пополам и встать не может из позы Г. А схватки были такие, мелкие

Пожаловаться
Росита Нагаева
Татьяна 

Не плохое напутствие в мой адрес, с учетом того что мне предстоит рожать впервые?спасибо??

Пожаловаться
Татьяна
Росита Нагаева 

Так как я рожала 2 раза, могу сказать что лучше в родах пусть все болит, зато потом реабилитация будет легкая.

Пожаловаться
Анастасия
Росита Нагаева 

У меня не болела поясница в родах, просто боли как при месячных. Всё терпимо