У меня сегодня как будто к животу булыжник привязали и вот хожу с ним целый день, поэтому и спина отваливается, не могу понять почему… говорят предвестник то именно когда поясница болит… а я как старая кляча(((?
У меня сегодня как будто к животу булыжник привязали и вот хожу с ним целый день, поэтому и спина отваливается, не могу понять почему… говорят предвестник то именно когда поясница болит… а я как старая кляча(((?
дааа спина ноет?и тяжесть внизу живота и копашится там не приятно так.особенно больно когда в туалет хочешь прям идти больно...
Да да и у меня так же)
побыстрее бы уже родить, я уже прошу сыночка.устала от ожидания, хочется уже взять его на ручки?думала, что раньше рожу и очень боялась, т.к. плод больше срока на 2-3 нед.а сейчас блин разродится бы самой.не хочу стимуляции??
Я уже даже не знаю чего ждать?по первому узи срок на 8 марта ставили, но мне почему то казалось, что я раньше рожу)))Показалось блин?праздник точно дома отмечу))
эх… ждем-с. муж у меня уже весь измучался ну когда-когда??? я хоть щас?
У меня муж только меня успокаивает со словами «Потерпи ещё немного»?я уже вою от усталости)
У меня сегодня такие же ощущения что и у вас?♀️
Аж ноги буквой Х?
Адекватного объяснения этому нет?
Мне так жалко было девушку на схватках, она говорила спина сломалась пополам и встать не может из позы Г. А схватки были такие, мелкие
Не плохое напутствие в мой адрес, с учетом того что мне предстоит рожать впервые?спасибо??
Так как я рожала 2 раза, могу сказать что лучше в родах пусть все болит, зато потом реабилитация будет легкая.
У меня не болела поясница в родах, просто боли как при месячных. Всё терпимо