Кровь всегда сдают на тощак, или на крайний случай не есть за 3 часа, кровь может свернуться и анализ не возможно будет сделать, а на некоторые показатели (глюкоза, холестерин) влияет на прямую, цифры могут поменяться.
Кровь на скрининг по правилам сдается после 3-4 часов спустя последнего приема пищи, а натощах это минимум 8 часов, в идеале 12. Все кто говорит натощах просто были дезонформированны своими врачами.
В памятке из ЖК написано, что не натощак. Я перед первым скринингом не ела, перед вторым — ела. Генетик сказала, что второй был лучше, чем первый. Поэтому покушать обязательно, только не плотно, и жирное не есть!
нет
Кровь всегда сдают на тощак, или на крайний случай не есть за 3 часа, кровь может свернуться и анализ не возможно будет сделать, а на некоторые показатели (глюкоза, холестерин) влияет на прямую, цифры могут поменяться.
Мне сказали натощак даже зубы сказали не чистить
Мне в пк сказали натощак строго
Кровь на скрининг по правилам сдается после 3-4 часов спустя последнего приема пищи, а натощах это минимум 8 часов, в идеале 12. Все кто говорит натощах просто были дезонформированны своими врачами.
Я на тощак сдавала-но пить можно чистую воду -так мне в лаборатории сказали.
Обычную кровь всегда на тощак сдаю
А перед скринингом мне прямо по телефону сказали, еда в обычном режиме.Это никак не влияет
Подругу записали на 16 часов, и что ей не есть до этого ???Сказали кушать, ничего страшного
Кто то говорит на тощак, кто то нет.И так и так сдают
Мне сказали кровь строго натощак, а вот перед узи можно уже покушать
На тощак и сдавала сразу после узи
В памятке из ЖК написано, что не натощак. Я перед первым скринингом не ела, перед вторым — ела. Генетик сказала, что второй был лучше, чем первый. Поэтому покушать обязательно, только не плотно, и жирное не есть!
Перед первым и вторым скринингом разрешили легкий завтрак. Нельзя ничего жирного
Все врачи говорят по разному, но лично я с токсом не смогла выдержать и поела. Да мне и врач тоже разрешала. Там же не на сахар сдаёшь.