Пуповина и ребенок.

Девочки, я чет накручиваю себя потихонечку, помогите успокоится. Б 28 недель, мальчик, в основном на всех узи и осмотрах малыш сидит на попе. На последнем узи неделю назад, сказали на ручках пуповина. С тех пор у меня какие-то страхи, что малыш весь обмотан. Но вопрос в другом, пинки раньше были в бока, и наверху наверно ручки копошились. Уже дня 3-4 пинки очень низко, когда лежу я даже их не вижу, живот мешает. Шевеления и выпирания прям на лобке, очень неприятно, но думала это он ножками там пинается. Решила послушать сердечко доплером и удивилась, что сердце четко прям по линии трусов, поднимаю выше датчик, уже теряется звук. И потом еще икоту малыша тоже очень низко ощущала пульсацию, минут 5-7 икал, это точно икота. Вопрос вот в чем, если он перевернулся и голова внизу, почему я не чувствую пинков ногами наверху, их вообще наверху нет. Уже надумала, что он пуповиной обмотал ручки и ножки и ему там неудобно😔. Плацента по передней стенке, сердцебиение 140-150, шейка неделю назад 40 была, закрыта. Успокойте меня, все ли нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Если боитесь сходите на УЗИ. А так они по 100 раз в день запутываются и распутываются

Пожаловаться
МасЯня

Перевернулся просто успокойтесь, у меня в головном пинался вниз, ноги чуть ни за голову закидывали, заставали его за таким занятием на УЗИ, причем после 33 недель уже, у вас вообще места вагон, хоть буквой зю согнись

Пожаловаться
Татьяна Радеюк

У меня всю беременность икал и подолгу, у вас срок еще не большой скоро почувствуете и в желудок и как пальчиками ребра будет считать вам, все у вас хорошо...

Пожаловаться
Юлия

Места еще достаточно, вот и не чувствуете, связать он себя не мог же полностью ?. И пока он внутри вас, обвитие ему не страшно.

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

У нас уже обвитые, дочка родилась с обвитием и портупеей не страшно!!! почаще ходите на узи следите за этим

Пожаловаться
Star

Всё нормально не переживайте. К родам всё будет нормально. У меня столько было при беременности даже угрозы. Родилась норманая здоровая девочка.