Густая кровь

Сдавала кровь из вены сегодня, медсестра сказала, что кровь густая. 22 недели беременности, какие анализы мне стоит сдать? Или не обращать особого внимания?p.s. В начале беременности сдавала д-димер, он был в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Коагулу расширенную обязательно сдать. Все лекарства пить обязательно после приема врача. Это серьезно. У ребенка может быть гипоксия.
У самой был повышен д димер, делала уколы себе

Пожаловаться
Елена

Коулограмму и к гематологу. Я всю жизнь мучаюсь с густой кровью, это плохо для беременности, сейчас и таблетки пью и уколы колю. мы на 26й неделе сейчас :)

Пожаловаться
Margaritka

Это медсестра на глаз определила)) В беременность кровь всегда более вязкая, более сладкая, чем в небер состоянии. Может вы воды мало пили. Мне тоже одна как-то кровь с пальца брала, сказала так тяжело каждую каплю вытягивать, надо было утром хоть немножко воды выпить) Так называемая густота на глаз точно не определяется) Только по показателям свёртываемости крови. Я коагулограмму сдаю.

Пожаловаться
Ольга
Margaritka 

В вену попала не сразу и начала жаловаться на кровь)В пятницу к врачу пойду, хочу у нее попросить направление на коагулограмму… если не даст, пойду платно сдавать

Пожаловаться
Margaritka
Ольга 

Сдайте. Для своего успокоения. И не паникуйте. Все будет ок! Кровь корректируется препаратами)

Пожаловаться
Барбариска

Коагулограмму и д димер для начала.То, что все было в порядке в начале беременности, ни о чем не говорит.

Пожаловаться
Ольга
Барбариска 

Да, Я знаю, что густота крови меняется при беременности

Пожаловаться
Марина

Пейте больше жидкости и курантил мне еще прописывали

Пожаловаться
Ольга
Марина 

С жидкостью у меня беда, Конечно...

Пожаловаться
Марина

Ну, вообще лучше обратить на это внимание, густая плохо, пусть пропишут какой то препарат. От густоты может плохое кровообращение быть у ребенка, гипоксия бывает.

Пожаловаться
LILLIBELL

Тромбодинамику и агрегация тромбоцитов

Пожаловаться
Ольга
LILLIBELL 

Спасибо!

Пожаловаться
Любовь
LILLIBELL 

+