Токсикоз

Девочки, так радовалась тому, что не тошнит… Ну только утром, когда проснусь и иду чистить зубы. А потом целый день свобода от этого ощущения. А теперь вот капец видимо наступил… Сейчас время час ночи, а я уже минут 30 как лежу и меня тошнит, я даже проснулась от этого(ну что за фигня… С дочкой также было и было долго… Каждая беременность отличается, мне сказал врач… Похоже ни фига подобного. Это ведь он родной? Как с ним бороться по ночам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

А на каком сроке начинается токсикоз ( само рано)
А то у меня никаких признаков токсикоза. Или я рано радуюсь?)))

Пожаловаться
Надежда
Наталия 

У меня волнами с 4 недели… Сейчас 8 недель..

Пожаловаться
Зайка

У меня никак не получалось, пила мамарин, детоксил! Но не знаю само прошло или они помогли! Я похудела на -7кг за токс! Был до 11 недели !

Пожаловаться
Надежда
Зайка 

У меня с дочкой до 23 недели был

Пожаловаться
Зайка
Надежда 

Я б не пережила уже!!! Мне казалось что я овощ и сил не было ни на что!

Пожаловаться

Ложитесь в больницу, прокапают легче будет, мне очень помогло .

Пожаловаться
Надежда
катерина 

У меня дочке 4 года и не могу её оставить, её некому будет в садик водить

Пожаловаться
Пусикэт

Я минераоку пила нарзан, ессентуки. Браслеты тревел дрим носила. Кушала солёное и кислое. Воду с кусочком лимона пила.

Пожаловаться
Пусикэт

Немного помогало. Хорошо стало после 20 недели, как токс отступил. Был с 8 по 20 нед.Утром и вечером стабильно.

Пожаловаться
Зайка
Пусикэт 

А я даже не могла что-то пить и кушать! Даже вода выходила фонтаном!

Пожаловаться
Пусикэт
Зайка 

Ох. Это ещё хуже?

Пожаловаться
Любовь

Я кефир холодный пила и быстро засыпала, пока тошнота отпускала. Так с дочкой было. Сейчас — ау, где токсикоз? Я точно беременна?)))

Пожаловаться
Полина

Никак??♀️
Тоже ночами, обычно к 4 утра просыпаюсь- 15 недель.
Мою маму все 9 мес токсикоз не покидал, будем надеется что вас к 12 неделе покинет, а то и раньше)

Пожаловаться
Wild

У меня самое жесткое было с 8-11 неделю, потом до 17 только по утрам, терпения, пройдёт)

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь. У меня 3 беременность и ни разу такого не было