Только те кто сталкивался… как прошла или проходит беременность?! Очень переживаю, лежу на сохранении, никаких гематом и отслоек нет, а мажет у меня из-за низкой плацентации… стало ещё периодически тянуть живот. По узи которое сделали в больнице кроме этого ничего сказали нет. Пью дюфа.стон только теперь 3р в день по таблетке, маг.нелис В6 и тран.ексам вроде 3р в день. Сегодня из дома муж ещё свечи папав.ерин принесёт буду ставить. Очень волнуюсь за нашу крошку😒
Низкая плацентация
Комментарии
Актуальные посты
Поднялась с 13й нед к 16й уже на 3 см выше зева стала
У очень многих девочек плацента на вашем сроке низко расположена. У меня тоже была на уровне внутреннего зева на 1 скрининге, а в 14 недель уже поднялась на 3 см, сейчас еще выше. Не переживайте. Это быстро пройдет )
У меня до зёва наверное ещё не дошло раз они мне это не сказали. Спасибо надеюсь скоро все будет хорошо
Низкая плацнтация =расположение плаценты на уровне зева матки (полностью или частично). Поэтому у вас тоже самое, что у многих ). Все у вас будет хорошо! )
Плацента мигрирует до 20-22 недели, сейчас много кому ставят такой диагноз, для ребёнка никакого вреда, это просто показание к кесареву.
у меня низкая
… но мне сказали что оно не лечится а само поднимаеться… что уколов и таблеток нет от низк.плацент. )) у меня постоянно режым сна… лежу… сплю… мало хожу… и через месяц поднялась на 20мм )) думаю до 3 скриринга будет уже внорме
Так мне врач тоже самое впечатление сказал, только я тогда не понимаю зачем он меня в больнице держит если я и дома могу лежать
На первом скрининге тоже низкая плацента была. А вот второй скрининг меня мягко говоря удивил: плацента частично по передней стенке, на дне и частично по задней. Вот до сих пор так она и расположена. Так что не переживайте, поднимется ваша плацента) сейчас аккуратненько пару недель, потом бегать будете.
На вашем сроке тоже низкая была, вот недавно узи делала, уже поднялась.Мне сказали переживать стоит к 36 недели если не поднимется, опять же и с низкой плацентацией рожают сами, там есть какие то пределы на сколько низкая.
Тоже была на вашем сроке, мазало, но сразу прозодило. Плацента поднялась на 38й нелеле. В 30 на узи еще низко была
Была на 1 скрининге. К родам поднялась. Вела обычный образ жизни
У меня на вашем сроке было также. Со временем поднялась, больше лежите и ножки кверху)
Была тоже до 3 скрининга, потом поднялась)