Низкая плацентация

Только те кто сталкивался… как прошла или проходит беременность?! Очень переживаю, лежу на сохранении, никаких гематом и отслоек нет, а мажет у меня из-за низкой плацентации… стало ещё периодически тянуть живот. По узи которое сделали в больнице кроме этого ничего сказали нет. Пью дюфа.стон только теперь 3р в день по таблетке, маг.нелис В6 и тран.ексам вроде 3р в день. Сегодня из дома муж ещё свечи папав.ерин принесёт буду ставить. Очень волнуюсь за нашу крошку😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поднялась с 13й нед к 16й уже на 3 см выше зева стала

Пожаловаться
Янина

У очень многих девочек плацента на вашем сроке низко расположена. У меня тоже была на уровне внутреннего зева на 1 скрининге, а в 14 недель уже поднялась на 3 см, сейчас еще выше. Не переживайте. Это быстро пройдет )

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Янина 

У меня до зёва наверное ещё не дошло раз они мне это не сказали. Спасибо надеюсь скоро все будет хорошо

Пожаловаться
Янина
ЮлёкТополёк 

Низкая плацнтация =расположение плаценты на уровне зева матки (полностью или частично). Поэтому у вас тоже самое, что у многих ). Все у вас будет хорошо! )

Пожаловаться
Александра

Плацента мигрирует до 20-22 недели, сейчас много кому ставят такой диагноз, для ребёнка никакого вреда, это просто показание к кесареву.

Пожаловаться
Юлия

у меня низкая
… но мне сказали что оно не лечится а само поднимаеться… что уколов и таблеток нет от низк.плацент. )) у меня постоянно режым сна… лежу… сплю… мало хожу… и через месяц поднялась на 20мм )) думаю до 3 скриринга будет уже внорме

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Юлия 

Так мне врач тоже самое впечатление сказал, только я тогда не понимаю зачем он меня в больнице держит если я и дома могу лежать

Пожаловаться
Ирина

На первом скрининге тоже низкая плацента была. А вот второй скрининг меня мягко говоря удивил: плацента частично по передней стенке, на дне и частично по задней. Вот до сих пор так она и расположена. Так что не переживайте, поднимется ваша плацента) сейчас аккуратненько пару недель, потом бегать будете.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

На вашем сроке тоже низкая была, вот недавно узи делала, уже поднялась.Мне сказали переживать стоит к 36 недели если не поднимется, опять же и с низкой плацентацией рожают сами, там есть какие то пределы на сколько низкая.

Пожаловаться
Инна

Тоже была на вашем сроке, мазало, но сразу прозодило. Плацента поднялась на 38й нелеле. В 30 на узи еще низко была

Пожаловаться
Ольга

Была на 1 скрининге. К родам поднялась. Вела обычный образ жизни

Пожаловаться
Anna

У меня на вашем сроке было также. Со временем поднялась, больше лежите и ножки кверху)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Была тоже до 3 скрининга, потом поднялась)