Чем раньше, тем лучше.В идеале начать ещё до беременности.Чтобы минимизировать риск растяжек, кожа должна быть максимально увлажнённая, а начинать мазать, когда уже начал расти живот, на мой взгляд, поздно.Я пользуюсь натуральным кокосовым маслом.
Начала с 8 недели, про грудь забывала, на ней появились растяжки, на животе ттт пока нет, но не знаю связано ли это с кремом или нет, но живот с ним не чешется ? Фото прилагаю, не знаю есть ли он в рф, но думаю что есть ?
Завтра иду покупать масло ореховое сестра брала отлично увлажняет кожу и не забивает поры. И начну мазать) так же буду брать тыквенное масло. И чередовать его)
Чем раньше, тем лучше.В идеале начать ещё до беременности.Чтобы минимизировать риск растяжек, кожа должна быть максимально увлажнённая, а начинать мазать, когда уже начал расти живот, на мой взгляд, поздно.Я пользуюсь натуральным кокосовым маслом.
С 8 недель начала. Пока что растяжек нет ??
Только маслом пользовалась
Начала с 8 недели, про грудь забывала, на ней появились растяжки, на животе ттт пока нет, но не знаю связано ли это с кремом или нет, но живот с ним не чешется ?
Фото прилагаю, не знаю есть ли он в рф, но думаю что есть ?
Мне нравится Bio-oil
Пользоваться начала недель с 12:)
Наношу утром и вечером после душа
Завтра иду покупать масло ореховое сестра брала отлично увлажняет кожу и не забивает поры. И начну мазать) так же буду брать тыквенное масло. И чередовать его)
У меня рано начал появляться живот и с 12 недель уже начала мазать
Оливковое масло сразу как узнавала о беременности, растяжек нет
Все 3 беременности начинаю со второго триместра. Мажу обычным косметическим маслом после душа 1-2 раза в неделю. Ни одной растяжки нет)))
Зачем чего то ждать?? начитайте питать кожу заранее… можно масла добавить
С 15 когда живот начал расти. Мазала еще бедра. Масло веледа, на животе ни одной, а на груди и бедрах и раньше были, но не прибавилось
Лучше сразу мазать любым жирным кремом
Не пользовалась. Ни одной растяжки. Доказано что они не помогают вообще
Недель с 15. Клирвин и кокосовое масло
Рекомендуют сначала бемеременности. Я с 15 недель начала. Заказывала на i herb крем От растяжек