Кесарята

Девочки, у кого детки «кесарята» что стоит ожидать? Я сейчас про малышей спрашиваю… говорят не приспособленные к стрессу, так ли это ?!?) Мой уселся на попу ровно и походу переворачиваться не планирует… Я уже вся извелась (((( Очень хотела естественные… Рожать вперед ногами не стану, да и никто мне не даст это сделать ( я в Америке рожаю)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Есть такие предположения в медицине что ребенок не прошедший родовые пути более подвержен болезням (ослаблен иммунитет). По своим двум кесарятам могу сказать с уверенностью что это чушь!

Пожаловаться
Безумная Мамулька

У меня первые кесарево, 5 лет уже, нормальные детки) при том что родились преждевременно, многое прошли. Сейчас тоже скорее всего кс будет, тоже на попе сидит) так что считаю что это все ерунда)

Пожаловаться
Аленка

Девочки! Спасибо что откликнулись! Подбодрили❤

Пожаловаться
Елена Мельнова

Обычный нормальный ребёнок. По мне так это ерунда.

Пожаловаться
Парадигма
Чушь, все эти рассуждения!!)Вы помните своё рождение? Или выводы, какие-то в тот момент сделали? Воспитательный эффект)))?
Пожаловаться
Кэт

Всё хорошо, обычный ребёнок)

Пожаловаться
Олеся

Я сама кесаренок)))Всегда, с детства была спокойная и стрессы меня обходили стороной.

Пожаловаться
Ксения

Ничем не отличается. 8 лет будет сыну. Такой же как и все.

Пожаловаться
Елена

Двое кесарят, все Ок.

Пожаловаться
Таня
Обычные дети. Что за выдумки
Пожаловаться
Лия

Не знаю, у меня нормальный ребёнок родился, такой же как и дочь (ее я сама рожала).