Я только что от врача… надеялась на осмотр и думала расшевелят там хорошо… ага… не тут-то бь|ло… если до чт.ничего не начнется, то в чт. на 7 утра меня ждут в госпитале на стимуляцию... Как же хочется, чтоб все началось само...?
Меня вообще ни разу по нормальному врач не смотрела?порой читаешь тут, девочки до моего срока уже при первой же непонятной ситуации летели в роддом или на узи перепроверяться)))а я сижу жду, что само начнётся))) ??
Девочки, держитесь, все родим)) просто ожидание самое противное. Я все вспоминаю как с тестами носилась и искала все признаки Б, а теперь жду признаки начала родов
Особенно когда читаешь односрочниц со словами «Ура, родила»...?не беситесь, у наших малышей свои сроки походу))) Хотя я сама каждое утро со слез начинаю и говорю «Почему я так долго, почему именно я»??
А чего именно вы боитесь? У меня пдр стояла на 18, 25 пошла сдаваться в роддом. 26 с утра прокололи пузырь, вкололи окситоцин и начались схватки, через 8 часов родила свою доченьку. Ничего страшного в стимуляции нет.? Я даже рада была, что я под присмотром все эти часы? Терпения вам и лёгких родов?
Ну как всегда начитаешься ужастиков, что это адская боль, плохое отношение врачей, долго держат и прочее… а потом нагнетаешь? Спасибо вам))??побольше бы таких позитивных историй))
Тоже самое. Пдр сегодня. Сидим ((
Эххх(((
У меня оба ПДР прошли… в чт.41 нд. по М… но я надеюсь не дождусь ее...??
Желаю не дождаться..???
Спасибо? И вам того же??
Я жду до 11 и сдаюсь?
Спасибо?
Я только что от врача… надеялась на осмотр и думала расшевелят там хорошо… ага… не тут-то бь|ло… если до чт.ничего не начнется, то в чт. на 7 утра меня ждут в госпитале на стимуляцию...
Как же хочется, чтоб все началось само...?
Меня вообще ни разу по нормальному врач не смотрела?порой читаешь тут, девочки до моего срока уже при первой же непонятной ситуации летели в роддом или на узи перепроверяться)))а я сижу жду, что само начнётся))) ??
Ничего ) бывает и в 42 рожают. Так что у вас как бы ещё время есть
Не тянут у нас до 42?
Девочки, держитесь, все родим)) просто ожидание самое противное. Я все вспоминаю как с тестами носилась и искала все признаки Б, а теперь жду признаки начала родов
Я только переживала один раз, лежав на сохранении в начале… и вот теперь мой мозг забит повторно?
У меня тоже тишина ?♀️
?ну вот и остаётся только ждать((
Вообще тишина тишина аж прям бесет честно
Особенно когда читаешь односрочниц со словами «Ура, родила»...?не беситесь, у наших малышей свои сроки походу)))
Хотя я сама каждое утро со слез начинаю и говорю «Почему я так долго, почему именно я»??
Сегодня проснулась с такой же мыслью???
День подходит к концу, ждём следующего слёзного утра???
у меня сегодня 41, и наконец то я поехала сдаваться в роддом, жаль что так из своей стимуляции ни чего так и не помогло, будут там стимулировать
Вот и я боюсь этой стимуляции именно в самом рд?
Лёгких родов вам??Всё будет хорошо!??
спасибо большое вам тоже желаю самой) и легких родов
Спасибо??☺️
А чего именно вы боитесь? У меня пдр стояла на 18, 25 пошла сдаваться в роддом. 26 с утра прокололи пузырь, вкололи окситоцин и начались схватки, через 8 часов родила свою доченьку. Ничего страшного в стимуляции нет.? Я даже рада была, что я под присмотром все эти часы? Терпения вам и лёгких родов?
Ну как всегда начитаешься ужастиков, что это адская боль, плохое отношение врачей, долго держат и прочее… а потом нагнетаешь?
Спасибо вам))??побольше бы таких позитивных историй))
Не читайте) главное позитивный настрой)
Он у меня был очень позитивный до 1 марта?
?
Я родила в 42
?в 41 сдаваться пойдем
немного осталось!!! чуток терпения) у меня сегодня уже как пробка выходит, и живот тянет со спиной, но так пока не оч больно где-то в далеке
У меня и намёка то нету на пробку))и живот уже не тянет☹️?
у меня вчера тоже вообще ничего не болело, а ночью проснулась и увидела выделения..
У вас хоть есть запас времени ещё, да и процесс запущен)))
Все и у вас начнется!!! Давайте не грустите!!?
Да уж стараюсь, не долго осталось потерпеть...))хотелось просто самой… а получается, что беспомощна совсем)?
Оо, помню как я ждала ))) все рожали вокруг, а я нет ? в итоге на 41 родила все же ??
Просто самой хочется, без стимуляции???
Сегодня-завтра родите
Я подожду, спасибо?
???
???
Никто ещё беременным не оставался??
???начинаешь невольно сомневаться в правдивости этой фразы)))
И у меня сегодня пдр. Вот с 5 утра не сплю, голова вся мыслями забита
Аналогично?сами себя загоняем конечно))
Это точно, только хотела написать))
Но мозгу то не объяснишь))))
Это да, я из-за мыслей даже спать не могу. Проснусь и никак
Обратно заснуть с этими мыслями тяжеловато, поэтому я пошла кушать?
Приятного
Спасибо?