Может я тут не по теме, кто живет в Москве или в Мос.области, скажите пожалуйста, 100.000₽ в месяц хватит для проживания с тремя детьми, если один ребенок будет еще ходить в частный сад, плюс если еще квартиру снимать?
Может я тут не по теме, кто живет в Москве или в Мос.области, скажите пожалуйста, 100.000₽ в месяц хватит для проживания с тремя детьми, если один ребенок будет еще ходить в частный сад, плюс если еще квартиру снимать?
Если экономить — можно прожить. Но именно прожить. Двушка — 40 тыс, сад -30 тыс. Остается только на еду и мелкие расходы.
Смотря какая квартира. Можно за 20 снять маленькую или больше за 30, сад на сколько дней — 5, полный день? Тоже тысяч 15-20 в месяц частный. И это минимум.вот считайте на 45-50 проживете? Смотря какие запросы ещё)
Нам на 3 не всегда хватало в Московской обл живем
Жить точно не хватит. Выживать недолго можно. С таким бюджетом каждая болезнь или дырка на колготках будет серьезным ударом по кошельку.
Не хватит:(. Вы же не будете вчетвером жить в однушке. Минимум двушка нужна, а это тыс 30. Сад частный от 20-30. А ещё питание и расходы...
Не хватит я думаю… в Москве по крайней мере
Хватит, только если совсем ужиматься.., нам не хватает с одним (
Без частного сада хватит.
Я вот поэтому спрашиваю для дальнейшего проживания… Москва или область..
Ну вот я сама жила в Щелково, сестры мои там живут… и конечно сады и квартиры дешевле.А по шмоткам и еде цены одинаковые.
В московской области цены в два раза дешевле… И очень даже можно жить. Я не понимаю почему люди говорят что нет… Может мы в своей деревне от жизни отстали)
А на что в мо цены в два разв дешевле?
На жилье, на цены за сад, за парихмахера… Да за все…
Ну не так выразилась… За 100км от МКАД точно дешевле… Рядом с мск нет
Так автор пишет про Балашиху. Это почти Москва. И цены там ( за исключением аренды жилья- процентов на 10 будут ниже московских) практически такие же, как в Москве
Нет, 100 это впритык с двумя детьми, без частного сада и со своей квартирой, но с кружками и секциями
В Серпухове двушку можно за 15 снять, сады не знаю, но до 15.тыщ можно найти. Мы с двумя детьми на 30тр в месяц живём на еду. Если экономить и на 20тр сможем… 100тр это очень даже… Так что если подойим с умом то все можно… И вообще я в шоке от комментариев) пол страны с копейки на копейку живут… И на 10тр люди живут… У них хлеб с сахаром роскошь…
Мос Область- это г. Балашиха
Можнр конечно
Нет. Квартира двушка 30-35, сад 20-30
Ну квартира предположим тыс 40, ну убогая однушка 30. Частный сад столько же. Жить остаётся тыс на 30 вчетвером… нет