Привет, девочки! были сегодня на узи, Слава Богу, двойное обвитие сбросил, из поперечки за 3 недели перевернулся, остался только вопрос с почками… гидронефроз слева и пиэлоэктазия справа((( надеюсь, прописяется после родов.
Вес 3050, может кто-нибудь делал узи на этом сроке и был похожий вес, с каким родились?
Хотелось бы родить до 40 недель, фибриноген 6.8, Д-димер растет, а гематолог снял со всех препаратов, сижу как на иголках.
37 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Давление весь день держится
Следующая статья
Расходы...
Сегодня на УЗИ поставили гидронефроз сыночку ? Как давно у Вас его выявили? Чем — то лечили внутриутробно?
внутриутробно не лечится, выявили в 28 недель
На 38 неделе был 3050, родила в 40 недель 3500
Нам тоже гидронефроз ставят. У вас какой размер?
1 степень написали
Почему сняли с препаратов?
в заключении гематолог написал, что показатели соответствуют сроку гестации… а вчера гиннколог назначила по 75 кардиомагнила и пентоксифиллин… вообще не знаю, что делать
2800 в 36 недель, в среду буду поступать в стационар снова будет УЗИ это в 39 недель посмотрим сколько будет
ну вот где-то по 200-230 грамм в неделю набирают, так что у вас примерно был бы 3030… вам не говорили, тенденция к какому размеру?
Неа.
Вы можете колоть антикоагулянты типа клексана (его отменяют за час до родов )), если у вас ухудшается гемостаз. Отменять так заранее нужно только антиагреганты, т.е препараты аспирина (аспирин кардил, кардио магнил и т.д.).
я вот принимала кардиомагнил 150 мг, с 36 недель отменил и ничего не назначил(((
Кардиомагнил вам правильно отменили. Вам стоит поднять вопрос о антикоагулянтах, чтобы снизить риски
я спросила у гематолога, к Сальникову ходила, сказал не надо нтчего, рожайте((
У меня за день до родов по узи вес был примерно 3400, родила 2830??
ну тут вроде аппарат хороший, 3д… у вас вообще разбежка большая))
Да у нас в роддоме тоже аппарат очень крутой, 3д)
поняяяятно))) ± 600 грамм в общем)))
???просто у моей малышки ножки длинные)) они ж вес по размерам высчитывают
В 34.5 недели по узи вес был 3100, родила в 37.5 2970
У меня тоже самое справа, гидронефроза нет, тьфу тьфу тьфу. Это много у кого при беременности, не переживайте, все пройдёт ? вам назначали что-то по этой причине?
пока не назначали, будут после родов смотреть, внутриутробно ничего не сделаешь(
Ой, простите, я думала это у вас, а не у малышки