Девочки, я никак не пойму какой у меня все же срок. первый день посл. мес. 14 ноября, пункция 26 ноября, подсадка 1 декабря, было эко. На 1 скрининге 8 февраля поставили срок 12 нед. 6 дней. Разница очень большая, почти три недели я насчитала. Гин теперь считает срок по 1 скринингу, но по узи же неправильно считать, хотя бы по 1 дню посл. мес. Я точно знаю срок эмбриональный, он на три недели меньше чем по узи. Сейчас записали на второй скрининг, по ихнему в 21 неделю. Ничего не понимаю(((( и как теперь определить дату родов, если разница почти месяц блын((((
Срок
Комментарии
Актуальные посты
Я в программе смотрю срок, так как по узи часто больше показывает. А так получается в приложении вбиваю первый день месячных и он высчитывает. По-моему эко отличается, нам даже проще потому что знаем последние месячные
Не отличается*
Какие сроки у вас не соврадают? Срок по месячным был 12,2. Срок по узи 12,6. 4 дня -вообще минимальная разница, которая может от умений узиста зависеть. Каким образом вы себе 3 недели раздницы насчитали?
У меня месячные 18 ноября, подсадка 7 декабря. Считают по месячным и по узи все сходится. Сейчас ровно 15 недель. Дату подсадки не учитывают.
Вот и я так думаю, но не совпадает. Узист сказал все норм.
Мне считают по месячным, по узи такой же срок. Дату подсадки не учитывают
У меня по узи другой срок и считают по узи
На момент скрининга. Срок по месячным у вас был 12,2. Не большая разница
Спасибо
А при чём тут первый день ПОСЛЕ месячных?
До скрининга они считали от 1 дня последних месячных, а после скрининга на три недели больше вдруг стало. Я не понимаю, это значит что крупный малыш, а не срок беременности изменился.
Не, на узи не только размеры смотрят, но и изменения в развитии. Практически каждый день структуры и их вид изменяются в первом триместре, поэтому срок по первому узи — самый точный
Спасибо