Ну когда же уже...😰

Ну вот, завтра первый рубеж ПДР и 40 недель, а мы всё так же сидим и не собираемся вылезать🤷🏻♀️😄сегодня ночью совсем не давал спать, весь день вчера живот каменел, а ночью тянуло живот, думала неужели вот вот и в итоге засыпала😴чувствую что он низко уже совсем, давит на всё, еле до туалета добегала когда просыпалась😄
А самое главное мне успело приснится, что я родила, и помню числа 3-4 были… думаю вот 3-4 марта или время 3:44, или вес 3440😂уже крыша едет не спеша))🤪
Сынок давай поторопись☺️тебе пора🥰😄👶🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго Орлова

У меня сегодня пдр по идее… тоже сын и тоже сидит как партизан ? я уже всех достала возле себя держать на случай «а вдруг что»
И это 2 беременность, обещали блин все в срок или раньше… а в итоге чувствую как с дочерью будет, стимуляция

Пожаловаться
Росита Нагаева
Марго Орлова 

Я уже психовать начинаю, утро со слез начинается каждый день и со словами «Ну сколько же ещё ждать?»?

Пожаловаться
Марго Орлова
Росита Нагаева 

Первый раз меня до 40/4 держали, если б я уже в истерику не впадала в Патологии думаю и до 42 доходила бы ?? лучше ходить если все показатели в норме, не ложиться в рд раньше, это кромешный ад и нервотрепка

Пожаловаться
Росита Нагаева
Марго Орлова 

Да вот и я не хочу раньше ложиться(((через 4 дня, если не рожу уже за направлением идти?

Пожаловаться
Lala
Росита Нагаева 

Моя врач сказала до 41 полных гуляем

Пожаловаться
Росита Нагаева
Lala 

?ровно в 41 неделю после праздников придётся и мне сдаваться

Пожаловаться
Lala

Как я вас понимаю, срок у нас одинаковый и тоже сегодня всю ночь снилось, что вот вот рожаю))

Пожаловаться
Росита Нагаева
Lala 

Интересно у кого-нибудь сны сбывались или это уже бредовое наше воображение?

Пожаловаться
Lala
Росита Нагаева 

Я уже просто не могууууу, все болит, с трудом переворачиваюсь ночью, тоже низко малыш и так давит, аж глаза вылезают. И пробка выходила и шейка тонюсенькая, а он сидит. С 20 недели треники были и вечный тонус, а сейчас тишина) чудеса)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Lala 

А у меня ни пробка не отходила, ни про шейку ниче не знаю?
Перевернуться ночью это целый квест?тянет всё капец)