Здравствуйте, у меня 9 недель беременности, мучаюсь с токсикозом( тошнит страшно, аппетита нет) так ещё и мой атрофический гастрит обострился (боль иногда, метеоризм, бурление, еда в желудке стоит, не переваривается, газы, живот надувается) и при этом очень плохо себя чувствовую. Терпела… Но потом выпила лекарство такое, Иберогаст на травах он. Думаю, ну ведь на травах все нормально будет. Выпила три раза, вечером, утром и днём. Все сразу наладилось, желудок заработал, в туалет сходила, тяжесть и боль прошла. Даже дела какие то начала делать, а так не встать с кровати даже было. Так вот теперь начала читать в интернете, что это лекарство противопоказано на ранних сроках!👆 Там чистотел вредный, оказывается (( что теперь делать??? Помогите советом))) кто то может пил его даже в небольших дозах? Какие последствия? Все ли нормально с малышом у вас было?
Кто принимал Иберогаст во время беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
Как часто пинаются ваши детки?
Следующая статья
16 недель🙏🏻🙏🏻🙏🏻👼🏼👼🏼👼🏼Мы пока не
Актуальные посты
почти на всех лекарствах противопоказания, чтоб самолечением не занимались. а вообще да, во время беременности травами лучше не увлекаться
На первом триместре с особой осторожностью нужно подходить ко всем лекарствам. Не знаю на счёт иберогаста, но то что можно пить эспумизан, любой, взрослый/детский… Раз уже пропили — дело сделано, не накручивайтесь, сходите к доктору, но от разового приёма вряд ли что критичное случится. А инструкции нужно читать и не самой себе препараты выписывать
Девочки, вот нашла информацию о лекарственных этом, его назначают беременным вот инфо
Спасибо, девочки! Уже подуспокоилась, назначают этот препарат беременным и грудным детям. Все нормально будет! Я просто паникер))))