Да успокойтесь, какая пыль?у вас что в доме пыль столбом стоит, я дочкину кроватку протираю раз в неделю и стоит чистая без пыли, а под ней шкафы вытаскиваю и мою полы. У нас под ней линолиум. И то это не каждый же день. Какая пыль, она родится через полгодика сама как пылесос будет?
У нас такая же, т.е очень очень похожая. Удобная, эти ящики рядом очень выручают. На столик всегда удобно что-то класть полезное. Устойчивая. Она без маятника, может это минус.
Если много места дома, то отлично. Нам не подошла, потому что слишком громоздкая ?♀️
Такую же хочу +в том что она если не ошибаюсь от 0 до 8 лет
Да хорошая?
У нас чуть другая была, но смысл такой- же, пылесборник. Убрали.
А если брать по отдельности, пыль меньше будет собираться?
Да успокойтесь, какая пыль?у вас что в доме пыль столбом стоит, я дочкину кроватку протираю раз в неделю и стоит чистая без пыли, а под ней шкафы вытаскиваю и мою полы. У нас под ней линолиум. И то это не каждый же день. Какая пыль, она родится через полгодика сама как пылесос будет?
И я об этом, мне кажется разницы нет, отдельно или вместе, пыль одинаково сядет, протирать во время нужно вот все
Конечно.
А теперь мне другая уже нравится?эту хочу продавать через полгодика. А нравится вот эта ?
Да симпатичная?
Да мне тоже понравилась так, но это уже когда спать начнет спокойно и сама будет слазить с кровати, залазить. Сейчас она пока мала для нее
Если место позволяет, то очень удобная должна быть
У нас такая же, т.е очень очень похожая. Удобная, эти ящики рядом очень выручают. На столик всегда удобно что-то класть полезное. Устойчивая. Она без маятника, может это минус.
Не знаю как эта, у нас модель без маятника
Удобно… Не вставая с кровати укачиваю, подрастет, кровать новую покупать не надо
Надо, надо. Она узкая, ребенку в ней не удобно, тоже так думали, но нет.
До скольки примерно в ней спать может?
Мы спали до 1г8м где-то, точно не помню, потом мы купили ему кровать машинку.
А я белую хочу такую, очень красивая и как по мне очень удобная. Докупать ничего не надо
Да, там и шкафы вместительные, берите такую
До трёх лет я думаю смело. Вот у нас какая
Тогда отлично, а потом уже менять
Опыта нет. Но хочу сказать что очень красивая, я тоже такую хотела бы
Мне тоже нравится, все вместе. Пока приглядываю