Брезгливих попрошу мимо. Буду писать в подробностях… С 5 недель стало стабильно каждое утро встречать в обнимку с унитазом. Далее стало хуже, по два три раза в день меня рвало, после у меня в носоглотке начали скапливатся сопли, из носа не текут, пытаюсь высморкаться не получается, очень извиняюсь за подробности, но все приходится через рот отхаркивать, из-за этого мне начинает выворачивает на изнанку, да так, что в конце уже прожылки крови появляются. И эти сопли не кончается, из-за них вечно выворачивает, но и это не все, теперь у меня во рту появился ужасный привкус, как будто кошки наградили, чистка зубов и языка не помогает, когда хочу поесть этот привкус становится еще более невыносим, но + ко всему у меня еще и ужасное слюноотделение началось, сыта или голодна мой рот полон слюной, и от этого мне начинает тошнить… В первую б был только привкус и тошнота, в эту еще и остальное, моя Г говорит, что это такие формы токса, и блин мне посчастилвилось иметь их всех и сразу((( мне сегодня уже 4 раза стошнило. Г ушла в отпуск. К той, кто ее замещает я ни ногой, хафитол, которую назначили от токса не помогает((( мне так плохо(( а я еще и на работе((((
Что за дурацкая форма токсикоз((((
Комментарии
Предыдущая статья
Что ж такое?!
Следующая статья
Кроватка
Актуальные посты
Гайморита не было ни когда?
с этим токсом уже 3 раза в больнице лежала, поверьте станет намного легче
Первую б у меня. Во ужасный токсикоз, вторую б я так переживала как переживу его, но полторы недели с кровати не встала, потом нашла для себя выход- полисорб и старалась кушать по 5 раз в день крошечными порциями
По поводу носа — к Лору. У меня так проявлялся субатрофический ринит. Дышать тяжело, сопли с кровью и все такое, но еще может быть и свертываемость нарушена (это уже анализы нужно сдавать).
То и оно, что мне дышать это не мешает, как дышала так и дышу но к лору запишусь
А ещё могло что то попасть во время рвоты в носоглотку и теперь там что нибудь типа стафилококка живет
Я во время токсикоза лежала в стационаре, ибо уже началась анемия и сахар упал до 3.
Если совсем невыносимо (рвет от всего) — иди к дежурному гинекологу или вызывай скорую.
Меня на твоем сроке отправили в Центр планирования на Комсомола. Там от капельниц стало намного лучше (Полностью не прошел, но хотя бы есть могла).
Ужасно не хочу в больницу, готова все терпеть лишь бы не попасть туда
Я тоже так думала, но когда я в обморок стала падать от того, что перестала есть, мое мнение магические образом поменялось.
Ну кстати могут и назначит дневной стационар.
Может к ЛОРу обратиться, в нос могут не проходить из за того, что вязкие или отек слизистой, а запах и привкус может бактерии какие размножились.сдайте мазок.
Да блин привкус такой и в первую беременность была, я очень надеялась что в эту ее не будет, запаха из рта нет, только привкус, которую я чувствую… А к лору можно и в правду сходить
У меня сначала токсикоз был, а потом ринит беременных начался, думаю, что если б они совпали было б как у вас
Сестра Колой спасалась. Как ни странно звучит. Которая в жестяных банках. Газики немного выпускала пила по нескольку глотков. Мутить мутило, но тошноты не было, хоть еда задерживаться стала, а то и так был недобор веса, а с токсикозом совсем бы истощение получила
Меня тоже спасало, именно в жб. Но не долго? сейчас даже смотреть не могу на колу
Вот как с языка сняли, токса нету только на нее..