Вот и подходит уже срок когда надо мыслено готовиться к родам путём кс. Вот прям так страшно вообще, хотя когда шла первый раз на кс не было не какого страха или возможно не зная не чего как будет протекать операция из-за это и не было страха, а щас я знаю что меня ждёт и из-за этого ужасно боюсь.
Страх перед кс.
Комментарии
Предыдущая статья
У кого был цистит?
Следующая статья
Что ж такое?!
Тоже предстоит пкс, чаще всего конечно я уже практически готова, но порой тоже страх и паника нападают, стараюсь сразу отпускать эти мысли.
Купила себе бандаж послеоперационный, девочки говорят с ним гораздо легче. Помню после прошлого кс неделю как раненый кузнечик ходила, крючком и вдоль стеночки.
Я сразу как в реанимации полежала и нужно было вставать мне одели бандаж и так я с ним месяц ходила, привыкла что бывала лежишь без него и потом встанешь пойдёшь куда нибудь и сразу чувствуешь что все тянет. Я без бандажа как без рук была
У меня первые были ЕР, еле жива была, почти сутки не могла встать к ребёнку, когда ходила на обработку швов, по дороге теряла сознание несколько раз. Девочки после КС бегали уже, а я в ауте была просто… ещё потом месяц ни присесть, все стоя или лёжа, и недель 5 плакала каждый день от того, как меня зашили там… ужас просто. Поэтому мне кажется, что КС норм))) по крайней мере всем моим знакомым, кто перенёс, через пару дней было гораздо легче)
неужели все так плохо с кс?
Да не все так плохо, просто после него восстанавливаться тяжело, да и болит шов первые дни.
Я думала я одна такая… первый раз было проще — не зная чего ожидать. Сейчас же настраиваю себя, знаю
Что будет — приятного мало, мысли нехорошие лезут в голову. Как представлю опять через это все пройти- плакать хочется
Такое же состояние как у вас…
Вот и я как вспомню как было все первые дни аж реветь хочется.
Но единственная радость это малыш… Я этим успокаиваюсь…
Хотя есть надежда что не все так будет как в первый раз, просто со мной первый раз лежала девушка у ней 2 кс было дак она сказала что на много лучшее перенесла 2 кс чем первое
В первый раз у меня там вообще такая фигня была что и врагу не пожелаешь, вот щас бога молю что бы все было хорошо.
Как себя настроите, так и будет… Все зависит от настроя… Главное запрограммируйте у себя одну фразу в голове "Всё будет хорошо"… Лёгких родов ?
И вам легких родов?
Спасибо ?20 марта кесарево жду ?
Как хорошо, мы только в 39 недель на госпитализацию ложимся и там уже будем решать когда кс
Ох уж это кс. Мне тоже скоро предстоит.
У меня так же было. Только первый раз тоже волнительно было, потому, что не знала, что это такое. А второй раз страшно было потому, что уже знала, ЧТО это такое???