2 скрининг Челябинск

Прошла сегодня узи в ОПЦ Челябинска, врач был мужчина Матвеев В.С. Отношение хорошее, все рассказывал, смотрел хорошо. Весит наша малышка 316-350 гр, лежит правда поперёк пока что, я это по шевелениям чувствую, время ещё много у нас перевернётся как надо ) все у неё хорошо, все на месте. Поставил низкую плацентацию на 40 мм выше овз и сказал что она поднимется ещё, и локальный гипертонус( НО я сама легла на кушетку не правильно из положения сидя сразу на спину и матка тут же колом встала, впервые так, дома такого не было ) поэтому думаю это не так все страшно, к врачу конечно схожу завтра покажу узи, а пока половой покой и меньше нагрузок. Главное что-то малышки все хорошо, кровотоки хорошие.
У кого был гипертонус на узи что вам выписывал врач,, ношпу или что то ещё?

Юлия
014306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Юлия, подскажите, пожалуйста, во сколько недель вы ездили на этот скрининг?

Пожаловаться
Юлия
Оленька 

В 20 недель

Пожаловаться
Оленька
Юлия 

Спасибо )

Пожаловаться
Katerina

Папаверин выписывал

Пожаловаться
Ирина

Расскажу и я про него… Делал скрининг, у нас был гидронефроз, поэтому приходилось делать часто, нашёл у малыша кисту, собственно установил её причиной нашей напасти, приходила его сестра(если не ошибаюсь, то она сестра, работает там же), пересмотрела и опровергла, но он усердно бил себя в грудь, что ранее работал с этим, был урологом, поэтому 100% она, поставил многоводие, предложил свои услуги заодно, он что-то делает с этим, не разбираюсь, так же не нашёл у ребёнка желудка… Собственно из-за чего и подходила его сестра и показывала ему, что он есть, но он усердно отрицал её находку… А так да, очень доброжелательный, прям милота зашкаливает, но лучше бы был профессионалом угрюмым, чем вот так.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ничего себе, и в итоге что, вы передали в другом месте, родили уже и все хорошо?.. ну я у него впервые

Пожаловаться
Ирина

Не уточнила, на предыдущих и последующих скринигах, всё было в порядке и родился здоровый сынишка. Ну кроме гидронефроза

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Все понятно, здоровья вам ?

Пожаловаться
Анна Беленькая
Ирина 

Блин, вот я теперь могу себя накрутить по этому поводу)))

Пожаловаться
Анна Беленькая

Оо, я тоже у него. Но я платно всегда езжу. Три раза уже были у него в эту Б. Мне тоже понравился врач, с мужем даже разговаривал)) у вас девочка, да?

Пожаловаться
Юлия
Анна Беленькая 

А у нас с копейска с жк теперь на 1 и 2 скрининг отпоавлЮт в опц, аппараты там лучше ) а третье у себя буду проходить.
Да, девочку ждём ) сколько стоит платно на узи к нему попасть? В связи низкой плацентацией посоветовал приехать в 26 недель к нему

Пожаловаться
Анна Беленькая
Юлия 

Ну я бы сказала так, что в 26 недель он позвал по собственной инициативе. Мы сначала поехали в 13, он посоветовал еще в 16 посмотреть кровотоки. Конечно же не бесплатно. Мы поехали и в 16, и потом в 20. Плацента у меня поднялась уже к 20 неделям. Но все равно он сказал следующее узи в 26 недель. Я сначала не поняла, а теперь думаю просто они работают, и чтоб мы следили за собой.всем хорошо как говорится. Но если бы еще это бесплатно было… так за каждое узи 1500. Вот думаю. В 26 недель ехать или нет. По идее с жк отправляют в 30, в Коркино. Но я сама езжу в опц. Надеюсь вы меня поняли ))

Пожаловаться
Юлия
Анна Беленькая 

Да я поняла. Я думаю если будет что то беспокоить то можно и в 26 сделать узи, только я в копейске в инвитро у подкорытовой сделаю, со всеми к ней ходила аппарат хороший смотрит все хорошо, нравится мне. И цена 700-900 руб

Пожаловаться
Анна Беленькая
Юлия 

А у нас в южноуральске делают только узи до 12 недель.