Прошла сегодня первый скрининг, все в норме. Сказали у нас будет девочка ? Есть такие у кого девочка потом превратилась в мальчика на последующих УЗИ?
Прошла сегодня первый скрининг, все в норме. Сказали у нас будет девочка ? Есть такие у кого девочка потом превратилась в мальчика на последующих УЗИ?
Мне кажется, что это узисты и аппараты косячат, а не дети пол «меняют» )
Поздравляю с дочкой ❤️
У нас мальчик наоборот в девочку превратился)
У подруги девочку предвещали и только в 30 недель сказали, что мальчик)
Только наоборот.Мальчик в девочку.?
Срок ещё маленький чтобы с уверенностью могли сказать. Мне в 18 недель сказали что больше похоже на девочку, в 20 недель ребёнок сжал ножки, и в 22 недели сказали 90% девочка
У нас мальчик в девочку )
вот у меня такая история)на первом скрине-девочка, на втором-мальчик?
В 18 нед.была девочка, потом мальчик, уже 4года Глеб)
У меня на первом было похоже на девочку, на втором сказали точно мальчик))
У меня была девочка, стал мальчик)
Мне в этот раз сказали, похоже больше на девочку. Смотрела ли узист вообще между ног или решила по чсс определить непонятно. Но позалипать в своем телефоне надо было ей, и некогда со мной возиться. Первых двух определили на первых скринингах.
Девочки родила две недели назад и лежала со мной женщина родила мальчика хотя ставили девочку ? должна была быть Паулина а стал Пауль она в шоке была ))) так что все возможно.
У меня вот с 12 по 30 неделю мальчика пророчили а у нас девочка была ?
Мне в 14 недель на первом сказали мальчик, и родила мальчика ) сейчас в эту б не говорили пол ещё и не предполагали, но вот почти 17 недель и я поеду к той же узистке потому что почему то я уверенна что она мне скажет уже 100% пол ?
У нас второй мальчик превратился в девочку ?
Есть :) многие врачи вообще не берутся на первом скрининге определять пол :)