28 февраля 2019 07:57 На каком сроке родили двойню девочки ?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия МоноДи Естьдети6 лет Санкт-Петербург Ещё от вида двойни зависит. У меня моно ди. Максимум в 37,3 будет кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Валерия МоноДи Да моно ди у меня ))) скажите, а вам когда сказали пол?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия МоноДи Естьдети6 лет Санкт-Петербург ↩ Inessa На 2 скрининге. В 19 недель. До этого на 1 скрининге сказали мальчики, а потом девочки. Ждём девочек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Валерия МоноДи Мне уже 3 узиста предположили девочек ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия МоноДи Естьдети6 лет Санкт-Петербург ↩ Inessa Тогда, наверно, тоже девочки) поздравляю ? девочки — это счастье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Подруга родила на 42 неделе двух мальчиков около 3 кг. До последнего планировали естественные роды, но решили кесарить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Алиса9 летАлексей6 лет Павлово Знакомая родила в 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кирилл6 летДаниил10 лет Киев Нас Мама сама родила на сроке 37-38 недель по 2,500 кг )))) ещё 26 лет назад ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Алина6 летАлександра4 года Йошкар-Ола Обычно у всех пкс на 37-38 неделе Предыдущая статьяСтрахи и сомнения...Следующая статьяПервый скринингАктуальные постыплод в 40-41 неделюбеременность 30 неделя что нужно знать
Ещё от вида двойни зависит. У меня моно ди. Максимум в 37,3 будет кс.
Да моно ди у меня ))) скажите, а вам когда сказали пол?)
На 2 скрининге. В 19 недель. До этого на 1 скрининге сказали мальчики, а потом девочки. Ждём девочек)
Мне уже 3 узиста предположили девочек )))
Тогда, наверно, тоже девочки) поздравляю ? девочки — это счастье)
Подруга родила на 42 неделе двух мальчиков около 3 кг. До последнего планировали естественные роды, но решили кесарить
Знакомая родила в 37 недель
Нас Мама сама родила на сроке 37-38 недель по 2,500 кг )))) ещё 26 лет назад ?
Обычно у всех пкс на 37-38 неделе