Имена?? 27 февраля 2019 22:26 Как зовут ваших деток, или как бы вы хотели назвать? Я очень хочу назвать дочу Мия, а сына Святослав? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Доча Карина. Если будет сын хотим назвать Аллан, а если доча то я хочу Сафия, именно через а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Есения6 летТимофей11 лет Орехово-Зуево Тимофей и Есения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Ярослав и Марк. Девочку Стешей назвать хотели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея10 летАглая6 лет Архангельск Доча Пелагея, сейчас ждём Аглаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Санкт-Петербург ↩ Катя Ого, интересные имена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 7 месяцев Санкт-Петербург У меня один из племяшек Святослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Стефания12 летМарк6 лет Санкт-Петербург Марк и Стеша, если ещё будет дочка то Мелания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кира6 лет Борисов Девочку хотели либо Кира либо Камилла. Назвали Кира. Мальчик был бы Максим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 летЗлата6 лет Харьков У нас Глеб, хотим еще Егора, если девочка то Злата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Алиса6 летМария9 лет Ростов-на-Дону Дочка Мария, сейчас ждём вторую принцессу назовём Алиса. Для мальчика были имена Михаил или Артём))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений13 летСтепан11 летВарвара6 летАрина4 годаМирон1 год 6 месяцев Нижний Новгород Арсений, Степан, Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург Дочь думаем Оливия, а сын вообще хз)))) никаких идей, на крайняк Андрюша, но и это не вау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Невеста КаньеВеста Нигде У меня старший Святослав. Не знаю, с именами у меня ступор каждый раз. И в середине беременности как то само осеняет. В итоге имеем ещё Марью и Фёдора. Сейчас жду отклика ну и пол хотя бы знать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Ребенок7 лет Лобня Александра. Мальчик был бы Александр))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арсений6 лет Великий Новгород (Новгород) У нас сразу было поставлено, что если девочка, то муж выбирает имя, он хотел Евой назвать А если мальчик, то имя я выбираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мама Виктоиия12 летМатвей11 лет ↩ Кристина И в итоге?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арсений6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Юлия Мама В итоге получился мальчик, значит звать будет Арсений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита8 лет Нижний Новгород Мне кажется что Мия в России звучит диковато, сюда же и Лея?Дочь зовут Маргарита, были варианты в Б-Василиса(муж хотел), Лидия и Яна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Санкт-Петербург ↩ Екатерина Мне не важно как это звучит в России, главно мне нравится ) Показать ещё12 Предыдущая статьяСвечи гекси.конСледующая статьяРотовирус?Актуальные постыпосле кесарева прошел год было гв до сих пор нет месячныхглисты или аллергия
Доча Карина. Если будет сын хотим назвать Аллан, а если доча то я хочу Сафия, именно через а
Тимофей и Есения
Ярослав и Марк. Девочку Стешей назвать хотели
Доча Пелагея, сейчас ждём Аглаю.
Ого, интересные имена)
У меня один из племяшек Святослав
Марк и Стеша, если ещё будет дочка то Мелания
Девочку хотели либо Кира либо Камилла. Назвали Кира. Мальчик был бы Максим?
У нас Глеб, хотим еще Егора, если девочка то Злата)
Дочка Мария, сейчас ждём вторую принцессу назовём Алиса. Для мальчика были имена Михаил или Артём)))
Арсений, Степан, Варвара
Дочь думаем Оливия, а сын вообще хз)))) никаких идей, на крайняк Андрюша, но и это не вау
У меня старший Святослав. Не знаю, с именами у меня ступор каждый раз. И в середине беременности как то само осеняет. В итоге имеем ещё Марью и Фёдора. Сейчас жду отклика ну и пол хотя бы знать ?
Александра. Мальчик был бы Александр)))))
У нас сразу было поставлено, что если девочка, то муж выбирает имя, он хотел Евой назвать
А если мальчик, то имя я выбираю
И в итоге?)))))
В итоге получился мальчик, значит звать будет Арсений?
Мне кажется что Мия в России звучит диковато, сюда же и Лея?
Дочь зовут Маргарита, были варианты в Б-Василиса(муж хотел), Лидия и Яна.
Мне не важно как это звучит в России, главно мне нравится )