39.2???

Ну вот,вышла на финишную прямую..?по крайней мере я так думаю!!))))С поликлиникой покончено...НАДЕЮСЬ!)гемоглобин поднялся с 108 до 110,прям рекорд?но врач не стала заострять на этом внимание,сказала пей железо ещё и после рождения!Остальные анализы тьфу тьфу тьфу в норме)))Передвигаться тяжеловато,живот опустился вроде бы ?из предвестников только тянет иногда низ живота?но не сильно))Не хотелось бы конечно перехаживать и плестись снова в поликлинику за направлением в роддом?Надеюсь сынуля с наступлением весны попросится наружу???
Девочки,делитесь у кого как самочувствие на таком же сроке))интересно почитать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Самочувствие шикарное, афигеть тишина полнейшая, просто мою сестру стимулировали и пипец как этого я не хочу, после таких рассказов? надо что то думать, чтоб самой родить…

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

Я не читаю страшные рассказы, стараюсь не настраивать себя на такое?но не хочу конечно, чтоб стимулировали((

Пожаловаться
Елена

Живот часто стал каменеть. Не опустился еще, желудок давит… Тяжеловато уже передвигаться)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Елена 

Передвигаюсь и я с трудом?но иногда мужа удивляю, что дома не хочу сидеть, срочно хочу гулять?

Пожаловаться
Амелия

Тоже срок завтра) тишина вообще, 1 марта сказали дадут направление (((а дочь сидит( состояние морально уже в напряге))) хочется родить без стимуляций(

Пожаловаться
Росита Нагаева
Амелия 

Я вообще боюсь этой стимуляции?

Пожаловаться
Амелия
Росита Нагаева 

У меня первая дочь пересидела и стимулировали, это было адски больно, Незнаю как без эпидуралки выжила бы

Пожаловаться
Росита Нагаева
Амелия 

А моему так тесно сейчас, хожу по квартире мучаюсь(((живот ходуном, чего ждать не знаю от сегодняшнего вечера?

Пожаловаться
Ирина
Росита Нагаева 

И у меня ходуном когда шевелится, но уже не так часто, зато так часто твердеет, тяжко(

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ирина 

А мне кажется, что он твердый постоянно)))?никак не могу расслабиться)

Пожаловаться
Марина

Как я вас понимаю, думала в третий раз будет раньше, фиг 39,2 тоже

Пожаловаться
Ирина

Срок завтра, а что-то никакого предчувствия, тоже так не хочу за направлением??♀️

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ирина 

А у меня только шевелится так болезненно уже третий день?сплю через день, уговариваю подождать до послезавтра??