Ну вот,вышла на финишную прямую..?по крайней мере я так думаю!!))))С поликлиникой покончено...НАДЕЮСЬ!)гемоглобин поднялся с 108 до 110,прям рекорд?но врач не стала заострять на этом внимание,сказала пей железо ещё и после рождения!Остальные анализы тьфу тьфу тьфу в норме)))Передвигаться тяжеловато,живот опустился вроде бы ?из предвестников только тянет иногда низ живота?но не сильно))Не хотелось бы конечно перехаживать и плестись снова в поликлинику за направлением в роддом?Надеюсь сынуля с наступлением весны попросится наружу???
Девочки,делитесь у кого как самочувствие на таком же сроке))интересно почитать?
39.2???
Комментарии
Актуальные посты
Самочувствие шикарное, афигеть тишина полнейшая, просто мою сестру стимулировали и пипец как этого я не хочу, после таких рассказов? надо что то думать, чтоб самой родить…
Я не читаю страшные рассказы, стараюсь не настраивать себя на такое?но не хочу конечно, чтоб стимулировали((
Живот часто стал каменеть. Не опустился еще, желудок давит… Тяжеловато уже передвигаться)
Передвигаюсь и я с трудом?но иногда мужа удивляю, что дома не хочу сидеть, срочно хочу гулять?
Тоже срок завтра) тишина вообще, 1 марта сказали дадут направление (((а дочь сидит( состояние морально уже в напряге))) хочется родить без стимуляций(
Я вообще боюсь этой стимуляции?
У меня первая дочь пересидела и стимулировали, это было адски больно, Незнаю как без эпидуралки выжила бы
А моему так тесно сейчас, хожу по квартире мучаюсь(((живот ходуном, чего ждать не знаю от сегодняшнего вечера?
И у меня ходуном когда шевелится, но уже не так часто, зато так часто твердеет, тяжко(
А мне кажется, что он твердый постоянно)))?никак не могу расслабиться)
Как я вас понимаю, думала в третий раз будет раньше, фиг 39,2 тоже
Срок завтра, а что-то никакого предчувствия, тоже так не хочу за направлением??♀️
А у меня только шевелится так болезненно уже третий день?сплю через день, уговариваю подождать до послезавтра??