Тотема !!!

Как пить ? Сказали через трубочку , но я насколько помню , привкус прям железа у него , так?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Конаплева

Пить говорили строго с разбавлений водой, но можно закусывать, я пила через трубочку и закусывала лимоном но когда не было лимона дома был ужас, как пытка для меня эта тотема, потом я плюнула и пила без трубочки зубы потемнели но со временем восстановился цвет)

Пожаловаться
Алина
Ирина Конаплева 

Начала пить сегодня его, он приторный и побочка пошла, тошнота((( но я через трубочку пью, все таки зубы потом если испортятся, это дорогое удовольствие ))

Пожаловаться
Мария

да, я не смогла его пить, ужасный препарат?

Пожаловаться
НаНа

не совсем по теме, ребенок пил у меня, с соком.Мы потом обязательно зубы чистили, т.к. по началу не чистили они и потемнели у меня паника была, когда чистили нормально все стало.

Пожаловаться
Алина
НаНа 

Вот врач тоже предупредила, что цвет поменяют зубы, просто подумала, железо не разрушит ли зубы

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Я пила через трубочку, вставляла глубоко, чтобы зубов не касалось. За месяц приёма ничего не покрасилось.

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Разругает ещё как, подруга по не знаю пила из стакана все зубы сгнили эмаль всю съела огромные деньги отдала чтоб восстановить

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Чего я и опасаюсь (((

Пожаловаться
Светлана

Мне с соком было слишком сладко, разбавляла полстаканом воды, тогда нормально было) попробуйте и так и так, как Вам вкуснее будет ?

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Спасибо ) а зубы не портит этот препарат ??

Пожаловаться
Felicia

С соком отлично заходит

Пожаловаться
Алина
Felicia 

В стакане с соком размешать можно значит?

Пожаловаться
Felicia
Алина 

Да

Пожаловаться
Алина
Felicia 

Спасибо )

Пожаловаться
екатерина

Я с соком разбавляла и пила, нельзя просто так

Пожаловаться
Алина
екатерина 

Вы в стакан с соком мешали ?

Пожаловаться
екатерина
Алина 

Да. Врач советовала с грейпфрутом, но мне зашло с апельсином. Или просто с водой