Пить говорили строго с разбавлений водой, но можно закусывать, я пила через трубочку и закусывала лимоном но когда не было лимона дома был ужас, как пытка для меня эта тотема, потом я плюнула и пила без трубочки зубы потемнели но со временем восстановился цвет)
Начала пить сегодня его, он приторный и побочка пошла, тошнота((( но я через трубочку пью, все таки зубы потом если испортятся, это дорогое удовольствие ))
не совсем по теме, ребенок пил у меня, с соком.Мы потом обязательно зубы чистили, т.к. по началу не чистили они и потемнели у меня паника была, когда чистили нормально все стало.
Пить говорили строго с разбавлений водой, но можно закусывать, я пила через трубочку и закусывала лимоном но когда не было лимона дома был ужас, как пытка для меня эта тотема, потом я плюнула и пила без трубочки зубы потемнели но со временем восстановился цвет)
Начала пить сегодня его, он приторный и побочка пошла, тошнота((( но я через трубочку пью, все таки зубы потом если испортятся, это дорогое удовольствие ))
да, я не смогла его пить, ужасный препарат?
не совсем по теме, ребенок пил у меня, с соком.Мы потом обязательно зубы чистили, т.к. по началу не чистили они и потемнели у меня паника была, когда чистили нормально все стало.
Вот врач тоже предупредила, что цвет поменяют зубы, просто подумала, железо не разрушит ли зубы
Я пила через трубочку, вставляла глубоко, чтобы зубов не касалось. За месяц приёма ничего не покрасилось.
Разругает ещё как, подруга по не знаю пила из стакана все зубы сгнили эмаль всю съела огромные деньги отдала чтоб восстановить
Чего я и опасаюсь (((
Мне с соком было слишком сладко, разбавляла полстаканом воды, тогда нормально было) попробуйте и так и так, как Вам вкуснее будет ?
Спасибо ) а зубы не портит этот препарат ??
С соком отлично заходит
В стакане с соком размешать можно значит?
Да
Спасибо )
Я с соком разбавляла и пила, нельзя просто так
Вы в стакан с соком мешали ?
Да. Врач советовала с грейпфрутом, но мне зашло с апельсином. Или просто с водой