Алина
Казань

Тотема !!!

Как пить ? Сказали через трубочку , но я насколько помню , привкус прям железа у него , так?(

#Вопросы во время беременности
198
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Пить говорили строго с разбавлений водой, но можно закусывать, я пила через трубочку и закусывала лимоном но когда не было лимона дома был ужас, как пытка для меня эта тотема, потом я плюнула и пила без трубочки зубы потемнели но со временем восстановился цвет)

Ответить
0
Алина
Казань
@Ирина Конаплева 

Начала пить сегодня его, он приторный и побочка пошла, тошнота((( но я через трубочку пью, все таки зубы потом если испортятся, это дорогое удовольствие ))

Ответить
0
Мария
Пермь

да, я не смогла его пить, ужасный препарат?

Ответить
0
НаНа
Нижний Новгород

не совсем по теме, ребенок пил у меня, с соком.Мы потом обязательно зубы чистили, т.к. по началу не чистили они и потемнели у меня паника была, когда чистили нормально все стало.

Ответить
0
Алина
Казань
@НаНа 

Вот врач тоже предупредила, что цвет поменяют зубы, просто подумала, железо не разрушит ли зубы

Ответить
1
Светлана
Нижний Новгород
@Алина 

Я пила через трубочку, вставляла глубоко, чтобы зубов не касалось. За месяц приёма ничего не покрасилось.

Ответить
0
@Алина 

Разругает ещё как, подруга по не знаю пила из стакана все зубы сгнили эмаль всю съела огромные деньги отдала чтоб восстановить

Ответить
0
Алина
Казань
@Кристина 

Чего я и опасаюсь (((

Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород

Мне с соком было слишком сладко, разбавляла полстаканом воды, тогда нормально было) попробуйте и так и так, как Вам вкуснее будет ?

Ответить
0
Алина
Казань
@Светлана 

Спасибо ) а зубы не портит этот препарат ??

Ответить
0
Felicia
Нижний Новгород

С соком отлично заходит

Ответить
0
Алина
Казань
@Felicia 

В стакане с соком размешать можно значит?

Ответить
0
Felicia
Нижний Новгород
Ответить
0
Алина
Казань
@Felicia 

Спасибо )

Ответить
0
екатерина
Мурманск

Я с соком разбавляла и пила, нельзя просто так

Ответить
0
Алина
Казань
@екатерина 

Вы в стакан с соком мешали ?

Ответить
0
екатерина
Мурманск
@Алина 

Да. Врач советовала с грейпфрутом, но мне зашло с апельсином. Или просто с водой

Ответить
0