Я вот читаю посты односрочниц и задумалась?Все пишут «На осмотре сказали головка внизу, шейка мягкая и т.д.»… и вот в чем вопрос..??Я наблюдаюсь в обычной ЖК в поликлинике, но моя врач меня не осматривала, ничего… ПДР на 4 марта и всё что она мне сказала «Если не родишь до 7 марта, придёшь за направлением в роддом»… получается я в какой-то неизвестности нахожусь??♂️
Всё о том же..?
Комментарии
Актуальные посты
Да вы не одна такая!? Меньше знаешь, крепче спишь! У меня даже пдр официально не проставлен)
?сплю хреново в любом случае)
Меня первый и собственно последний раз посмотрели когда рожать приехала ??♀️
?Спасибо, я спокойна)
И я с вами ?
В этом нет смысла. У меня на сроке 40 и 4 была длинная и твердая шейка, в 40 и 5 отошли воды и родила. Это вопрос нескольких часов
Ясно, спасибо))
моя тоже не лазиет и не надо, у меня эрозия ее лучше лишний раз не тревожить.
У меня тоже пдр 4-го. В жк не смотрели ни разу, а врач с которой буду рожать каждую неделю смотрит
Ну у меня собственного врача нету))вот и задумалась)
Так в жк и не смотрят!) В РД посмотрят.
Ну ладно, подожду?спасибо)
Зачем туда лазить?)))) спите спокойно, никто ещё беременной вечно не ходил ?
Хороший вопрос?дело не из приятных))врач мне кроме давления ниче не делает?мозг клинит)
Моя давление, вес и доплером слушала иногда
Вес и то дома сама взвешиваюсь, а она спрашивает ну что сколько весишь?
???не напрягается тётка ?
Доверяет ?
Вы не одна такая)
У меня тоже самое только пдр 8-ого!
У меня по узи тоже 8 марта?
Мне тоже не лазили туда на последних сроках и это очень хорошо. Приехала в роддом с полуотошедшими водами, шейка сгладилась и открылась за час. Все будет хорошо, природа всё предусмотрела ))
Тоже верно)
Фух… ну значит надо ждать дня Х)
Меня посмотрели за неделю до пдр. Но я ходила с гсд на инсулине, нужно было понять что и как. И планировать когда рожать
Ясно, спасибо)
Не переживайте нечего туда ползать с микробами, у нас тоже не смотрят в жк
С микробами конечно согласна?а то паника начинается, кажется что у тебя одной не интересуются что да как))