От чего вы перестраховываетесь? Терпели тату, рожать не сильно больнее… у меня тоже тату есть, вы понимаете что после эпидуралки жесткий отходняк и побочки… все кто делал мои подруги недовольны
Зачем она вам нужна? Мне ставили, потом сток проблем от неё, мне связку иглой порвали, сейчас боли такие что врагу не пожелаешь, я ребёнка не могла поднять вообще, хотя вес то у новорождённого малый. Сейчас не знаю как лечить… была у многих врачей. Меньше чем 100 тыс лечения не найти
Зависит от врача, но если в месте прокола есть тату это является противопоказанием обычно
Мне ставили, но у меня она только на пол спины правда. А татуха — крутая у Вас ??
Спасибо) но как то боязно что не поставят ?♂️?
У Вас же не сплошняком рисунок, думаю грамотный анастезиолог найдет местечко)
Конечно
А зачем она вам?
Перестраховываюсь ?
От чего вы перестраховываетесь? Терпели тату, рожать не сильно больнее… у меня тоже тату есть, вы понимаете что после эпидуралки жесткий отходняк и побочки… все кто делал мои подруги недовольны
Грамотные врачи на ощупь поймут где то самое нужное пространство
Даже интересно стало, а почему не ставят?
Нет и нет.о чем думали??
Не о родах точно в 18 лет?
Поставят конечно.
Вот именно что нет.это противопоказание
Вот и оно то.рано в таком возрасте татухи набивать
Верно, уже прочитала. Риск инфицирования! Буду знать ☺️
Ну да и еще какой
Просто незнаю на каком уровне ее именно ставят, но знакомая мне сказала забудь тебе не поставят (((
Зачем она вам нужна? Мне ставили, потом сток проблем от неё, мне связку иглой порвали, сейчас боли такие что врагу не пожелаешь, я ребёнка не могла поднять вообще, хотя вес то у новорождённого малый. Сейчас не знаю как лечить… была у многих врачей. Меньше чем 100 тыс лечения не найти
Может и отказать
Даже не могу представить, чем татуировка может помешать....
Не думаю, что должны возникнуть проблемы с этим
Здесь девочка как-то писала, что отказали
+++ моей знакомой тоже отказали