Промывайте нос соленой водой, но не сильно соленой, через клизму! Мне очень хорошо пробивало! Но не часто очень, можете пересушить! Капли пиносол можно для увлажнения и от насморка, но не от заложенности они!
Мойте нос. Увлажняйте воздух. Сосудосужающие нельзя капать, особенно без назначения врача. Терпите и смиритесь, ещё столько всего будет с ответом ^родите пройдёт^
Промывайте нос соленой водой, но не сильно соленой, через клизму! Мне очень хорошо пробивало! Но не часто очень, можете пересушить! Капли пиносол можно для увлажнения и от насморка, но не от заложенности они!
Спасибо ??
Это ринит беременных называется))
Спасибо Вам ))))
Мирамистин брызгала. А так, пока не родила сопливая и ходила))
У меня видимо даже не насморк, сомлей нет. Просто нос сухой и забитый О_о
Вот у меня так же было
Мирамистин открывает нос? )) не думала, что у данного препарата настолько широкое применение.
Нее, не открывает, а поднимает вверх, и можно высморкаться)) простите...))))
Кстати мирамистин можно во все щели)))
Мне тизин разрешали. Плюс увлажнитель. Потом зависимость от тизина лечила назонексом, но это после беременности.
Беременный ринит?
Я даже не знаю что это такое ??♀️ но раньше такого не было, прямо напрягает с каждым днём все больше.
Мойте нос. Увлажняйте воздух. Сосудосужающие нельзя капать, особенно без назначения врача. Терпите и смиритесь, ещё столько всего будет с ответом ^родите пройдёт^