Пузо пост #2

Вот уже половина пути пройдена, как же быстро время летит 😱на фото сегодня 20 недель ровно по узи, ВДМ 19 см на приеме в 19 недель, самочувствие хорошее, вес 56,1 пока ещё не догнала тот вес с которым встала на учёт, но все ещё впереди )
А в 17 недель я все таки не удержалась и сходила на узи платно, и теперь знаем что в животике сидит Лапонька дочка, как я и предполагала ☺️ Сегодня сынок потрогал животик и дочка дала ему пятюню, надо было видеть его выражение лица, так мило, радость и удивление 😃теперь ходит спрашивает: а ля-ля спит? Как проснётся скажи мне, я потрогаю ☺️
Шевелится малышка активно, но стоит мне не ощущать ее пару часов, у меня сразу страх, ложусь на спину и режим ждуна, почти сразу начинаются копошения и Пиночки)
Из дискомфортного: иногда каменеет матка на несколько секунд и отпускает, и долго не могу сидеть, чувство сдавливания под грудью, наверное живо уже подпирает и неприятно, походка становится беременная сама замечаю уже 😅 ну и молозиво пока не течёт не брызжет, лишь на сосках подсыхают микрокапельки. 28.02 поеду на второй скриннинг в Челябинск ОПЦ, жду встречи с малышкой с нетерпением. И наконец начинаю осознавать что скоро появиться ещё одна дочка, ещё один ребёночек в нашей семье, пока шевелений не было я даже не верила ещё порой, неужели это со мной все происходит и у нас будет третий ребёнок 😂
Ну вот вроде пока все, рассказывайте односрочнцы как у вас дела, как шевеления чувствуете 😃

Пузо пост #2 Пузо пост #2

Юлия
520181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Лиля

Какой замечательный животик. У меня так же торчит снизу, только чуть поменьше. Сказали что будет 100% мальчик, а я не верю???

Пожаловаться
Натали

Шевеления просто капец, живот ходуном ходит, честно говоря я в шоке малость?
Живот больше чем у вас))
Вес 55, +6 от прежнего веса

Пузо пост #2
Пожаловаться
Катерина
Натали 

И ничего себе!? мне казалось, мы большие!))) ан нет....?

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Даа? растёт че то
Хотя сказали небольшой животик будет, тк по задней стенкк

Пожаловаться
Юлия
Натали 

Ух ты, животик уже ого ого ))))??

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Ага, дрожжевой))

Пожаловаться
Юлия
Натали 

Там точно второй ни где не спрятался ??

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Не-а, я кстати так надеялась на двоих, но нет?

Пожаловаться
Катя Антропова
У меня в 20 недель было 0 кг, а вот сейчас уже 2). Беременность 3, толчки каждый день ощущаю с 17,4 недель. У меня дочка, а ждем сыночка))) мечтали о разнополых детках, а у нас еще и погодки))) короче весело нам будет))))
Пузо пост #2
Пожаловаться
Натали
Катя Антропова 

Ого, животика почти и нет)))

Пожаловаться
Катя Антропова
Натали 

Он у меня и до б был такой ?, погодки, не успела прийти в форму совсем

Пожаловаться
Катерина
Катя Антропова 

Какая стройняшка!!! На вашем фоне я просто бегемот!!!???

Пожаловаться
Катя Антропова
Катерина 

Да ладно вам))) это же ваше фото выше в полосатом?

Пожаловаться
Катерина
Катя Антропова 

Мое!) просто на фоне вашего животика, да еще учитывая разницу в сроках...

Пожаловаться
Катя Антропова
Катерина 

У вас очень аккуратный животик ??

Пожаловаться
Катерина

Мы с вами) Нам 19нед, и мы такие… Прибавка уже 5кг!? Бер-ть вторая. Шевеления ощущаю, как и в первый раз, с 16нед. Сейчас уже почти постоянно и очень отчетливо! Старшая тоже с радостью ловит пиночки) Кстати, на узи в 16нед нам тоже дочку насмотрели. Надеюсь, не ошиблись))
А у вас матка вся целиком каменеет? Я со вчерашнего вечера периодически ощущаю напряжение внизу матки, от середины до пупка она мягкая. Не могу понять — это пупся так выпячивает какую-то часть тела или все-таки тонус...

Пузо пост #2
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Здорово )
Вся часть матки что ощущается рукой твердеет, но это возможно треники такие, в прошлые беременности тоже такое было, но чуть позже может быть, не помню точно надо честно. По узи ни разу тонус не ставили. По нгг тоже не было тонуса( в прошлые беременности ) поэтому и сейчас думаю то же самое

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

У меня в прошлую бер-ть эти треники (они же схватки Брекстона-Хиггса) недель с 23 регулярно были! Но там действительно вся-вся матка на несколько секунд в камень превращалась. Сейчас не то… да и рано совсем для треников… так что, надеюсь, сейчас еще не они

Пожаловаться
Katerina

Молости) какой аккуратный пузик в 20 недель? а набрала совсем мало?

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

На учёт встала 57,5 ( но это лишний вес, наела в первые недели, до беременности 52-53 кг обычный вес мой )ну вот как бы и набрала, но от того веса что встала на учёт ещё не набрала а в минусе даже ?