Варикоз на ногах

Подскажите, у кого во время беременности обострился варикоз на ногах?! У меня вены как с цепи сорвались, резко начали выпирать. Терапевт в жк выписала флебодию, что-то она меня настораживает, будет ли от неё толк, она не из дешевых и можно ли ее на 15 неделе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Мне гинеколог во время беременности назначила флебодию, но из-за геморроя. Сказала это безопасный препарат

Пожаловаться

Мне венолайф посоветовали.Мажу вторую неделю через день.После него становится легче

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Пить то можно… но курс там месяц, максимум два и надо перерыв делать.И смотрите за побочкой… у меня почки стали отказывать на препаратах, пришлось отменять.Еще сильнее отеки были, заменила на крем в итоге.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда Свиридова 

Ого. Спасибо. На каком сроке принимали?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Екатерина 

с 16 недели принимала, отменила вот недавно...

Пожаловаться
Екатерина
Надежда Свиридова 

А на какой крем потом перешли, так на будущее интересуюсь?!

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Екатерина 

Лиотон гель, и тоже не постоянно.две недели мазать, две недели перерыв.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда Свиридова 

Мерси)

Пожаловаться
Дарья

Пейте, у меня подруга всю беременность пила, препарат безопасный

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Спасибо. А не знаете есть у неё аналоги по-дешевле?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Есть но качество препаратов разное, неужели вы будите травится дешевыми субстанциями?

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Качество у всех препаратов разное. Но у многих препаратов есть аналоги, которые ничем не уступают, переплата обычно идёт за производителя, упаковку и рекламу.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Вы забыли про вспомогательные вещества и дешевое сырьё, тетя работала на заводе изготовления известного ЛС, так вот из г… таблетку теперь она говорит

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Аналоги всегда уступают, мне жаль вас разачаровывать

Пожаловаться
Ксения

Варикоз был. Носила через день компрессионные чулки 2 степень компрессии. На роды забыла надеть.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Колготки и чулки ношу уже давно, в данной ситуации уже вообще не помогает, вены прям вываливаются наружу(

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

У меня практически прошло после родов. У подруги — нет. Она удалять будет.