Подскажите, у кого во время беременности обострился варикоз на ногах?! У меня вены как с цепи сорвались, резко начали выпирать. Терапевт в жк выписала флебодию, что-то она меня настораживает, будет ли от неё толк, она не из дешевых и можно ли ее на 15 неделе?
Варикоз на ногах
Комментарии
Актуальные посты
Мне гинеколог во время беременности назначила флебодию, но из-за геморроя. Сказала это безопасный препарат
Мне венолайф посоветовали.Мажу вторую неделю через день.После него становится легче
Пить то можно… но курс там месяц, максимум два и надо перерыв делать.И смотрите за побочкой… у меня почки стали отказывать на препаратах, пришлось отменять.Еще сильнее отеки были, заменила на крем в итоге.
Ого. Спасибо. На каком сроке принимали?
с 16 недели принимала, отменила вот недавно...
А на какой крем потом перешли, так на будущее интересуюсь?!
Лиотон гель, и тоже не постоянно.две недели мазать, две недели перерыв.
Мерси)
Пейте, у меня подруга всю беременность пила, препарат безопасный
Спасибо. А не знаете есть у неё аналоги по-дешевле?
Есть но качество препаратов разное, неужели вы будите травится дешевыми субстанциями?
Качество у всех препаратов разное. Но у многих препаратов есть аналоги, которые ничем не уступают, переплата обычно идёт за производителя, упаковку и рекламу.
Вы забыли про вспомогательные вещества и дешевое сырьё, тетя работала на заводе изготовления известного ЛС, так вот из г… таблетку теперь она говорит
Аналоги всегда уступают, мне жаль вас разачаровывать
Варикоз был. Носила через день компрессионные чулки 2 степень компрессии. На роды забыла надеть.
Колготки и чулки ношу уже давно, в данной ситуации уже вообще не помогает, вены прям вываливаются наружу(
У меня практически прошло после родов. У подруги — нет. Она удалять будет.