Вопросы анкеты:
1. Какой сейчас срок беременности? 11 недель 3 дня
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? задержка2 дня, тест, была счастлива так как пол года уже с мужем старались и уже почти решили бросить....
3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу подарила на старый ноый год завернутый в фантик от конфетки тест, рад, давно хотел...
4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент? за несколько месяцев до беременности набрала 5 кг, получилось 63 кг ДО, сейчас +3,5
5. Предполагаемая дата зачатия? 21 или 24 декабря
6. Когда встала на учет в ЖК? в 9недель
7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ? пока ни одного
8. Известен ли пол ребёнка? Кого ждёте? Пока не известен, в мыслях двойня или девочка
9. Как хотите назвать малыша? еще не думали
10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом? коляску уже выбрала… кучу вещичек присмотрела, но жду пока пол узнаю, а потом держите меня семеро....
11. Какая вещь была куплена первой и кем? купила слинг рюкзак… подвернулся недорого совсем, на всякий случай, если что потом возьму другой, но в тот момент мне очень захотелось...
12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка? еще в ожидании пока, хотя порой кажется что там во всю дискотека...
13. Какие причуды появились во время беременности? причуд никаких, спать хочу постоянно
14. Что больше всего нравится в этом интересном положении? изменения мужа, первые две беременности его совсем не меняли
15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт? отсутствие симптомов… кроме теста и осмотра врача ничего… а еще вес растет стремительно, вот это раздражает, животик как на 5ом месяце....
16. Чего опасаешься больше всего? пороков в развитии
17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна? не думала
18. Планируешь кормить грудью и как долго? да, до года примерно, а там видно будет