Добрый день девочки! Знаю что тема изъезжена но все же. У меня первая беременность, 20 недель но я не чувствую шевелений ((( как у вас дела обстоят односрочницы?
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Как бороться со страхом перед родами?
Следующая статья
ПРОБКА!
Прям конкретные пиночки примерно с 22-23недели появились а до этого как рыбка булькала(я думала что это газы пока на скрининге не сказали что это доча меня пинает?)
Скоро скрининг надеюсь тоже самое скажут ?
Тоже пока тишина, срок 18-19 недель, прикрепление по передней стенке. Тоже иногда бывает начинаю переживать что не чувствую ничего как пишут ни рыбок, ни пузырей ? хотя у многих знакомых на таком сроке все уже чувствовали ??♀️ жду и надеюсь что на днях уже почувствую ??
????????
У меня 21 неделя. И я ничего не чувствую ( тоже переживаю
Вы были на 2 скрининге?
Да, все хорошо. И по узи и по анализам ??♀️
С конца 17недели чувствую слегка
Я что то чувствую по вечерам, но кажется это газики)
Может и не газики тк я когда увидела на узи, как ребенок там крутится сразу все поняла))
Скорее всего это шевеление и есть я как первородка тоже не соображала пока не сказали что это шевеление, тоже думала что газы?
В первую беременность почти в 20 недель в первый раз почувствовала, тоже переживала очень. Во вторую в 17?
В 16,4 недель почувствовала шевеления, а через несколько дней пиночки
На двух Узи ставили по задней а в последнее Узи по передней??♀️
Вот я слышала, что если по передней поздно чувствуют шевеления. У меня тоже по передней. Нет ничего пока. А в первую беременность по задней, чувствокала с 14-15 недели уже?
Тоже читала про это, но думала что в 20 то должно уже. Ну подождём ещё ( хотя все равно начинаю нервничать )
У меня в первую беременность в 20-21 неделю первые шевеления, во вторую в 19. Ждите, скоро запинает)
Пошевелилась 23 февраля и все, больше пока не чувствую, ничего страшного рано ещё
Надеюсь ?? 2.03 поеду на 2 Скрининг и увижу свою малышку )