Шевеления

Добрый день девочки! Знаю что тема изъезжена но все же. У меня первая беременность, 20 недель но я не чувствую шевелений ((( как у вас дела обстоят односрочницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Прям конкретные пиночки примерно с 22-23недели появились а до этого как рыбка булькала(я думала что это газы пока на скрининге не сказали что это доча меня пинает?)

Пожаловаться
Инна
Яна 

Скоро скрининг надеюсь тоже самое скажут ?

Пожаловаться
Сая

Тоже пока тишина, срок 18-19 недель, прикрепление по передней стенке. Тоже иногда бывает начинаю переживать что не чувствую ничего как пишут ни рыбок, ни пузырей ? хотя у многих знакомых на таком сроке все уже чувствовали ??♀️ жду и надеюсь что на днях уже почувствую ??

Пожаловаться
Инна
Сая 

????????

Пожаловаться
Samia

У меня 21 неделя. И я ничего не чувствую ( тоже переживаю

Пожаловаться
Инна
Samia 

Вы были на 2 скрининге?

Пожаловаться
Samia
Инна 

Да, все хорошо. И по узи и по анализам ??♀️

Пожаловаться
Алена

С конца 17недели чувствую слегка

Пожаловаться
Инна
Алена 

Я что то чувствую по вечерам, но кажется это газики)

Пожаловаться
Алена
Инна 

Может и не газики тк я когда увидела на узи, как ребенок там крутится сразу все поняла))

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Скорее всего это шевеление и есть я как первородка тоже не соображала пока не сказали что это шевеление, тоже думала что газы?

Пожаловаться
Наська

В первую беременность почти в 20 недель в первый раз почувствовала, тоже переживала очень. Во вторую в 17?

Пожаловаться
Ольга

В 16,4 недель почувствовала шевеления, а через несколько дней пиночки

Пожаловаться
Юля
По передней стенке прикрепился?
Пожаловаться
Инна
Юля 

На двух Узи ставили по задней а в последнее Узи по передней??♀️

Пожаловаться
Юля
Инна 

Вот я слышала, что если по передней поздно чувствуют шевеления. У меня тоже по передней. Нет ничего пока. А в первую беременность по задней, чувствокала с 14-15 недели уже?

Пожаловаться
Инна
Юля 

Тоже читала про это, но думала что в 20 то должно уже. Ну подождём ещё ( хотя все равно начинаю нервничать )

Пожаловаться
Евгения

У меня в первую беременность в 20-21 неделю первые шевеления, во вторую в 19. Ждите, скоро запинает)

Пожаловаться
Настёна

Пошевелилась 23 февраля и все, больше пока не чувствую, ничего страшного рано ещё

Пожаловаться
Инна
Настёна 

Надеюсь ?? 2.03 поеду на 2 Скрининг и увижу свою малышку )