Утро 25.02.18 у меня начали подтекать воды, в 8 я говорю об этом врачу, он меня осматривает и из меня пошло течь, она говорит на клизму и рожать. Все мне сделали иду в родовой блок, при этом у меня ещё нету схваток, но я думала что те самые чуть незаметные прорези внизу живота это они и есть… на час мне ставят ктг… и решают вколоть ношпу и оксимитацин… первый укол чуть чувствую поясницу, 2 укол пошла маленькая схватка, 3 укол — начался треш… ужасная боль, но терпимая ещё… делают ещё раз ктг и решают ставить капельницу, для родовой деятельности которая капает 6 часов… каждая схватка была с такой болью что это просто было невыносимо… Открытие всего 4 пальца, потом 8, и все… на этом остановилось… я лежала и меня так крючило, я так орала… я не знаю как забывают про это боль, но мне кажется она со мной навечно… пошли потуги это ужас, но результата так и нет плод большой я не могу его вытужить. И тогда я уже начинаю оратт что бы меня прокесарили, они ставят опять ктг но Схватки все реже и реже и потуг тоже… а итоге везёт меня кесарить, малыша я ещё не видела. Живот болит очень, там тоже, эмоциональная подавленность… с 3 дня до 12 ночи я просто орала от невыносимой боли…
девочки не торопитесь раньше родить, малыш и в правду должен сам созреть, потому что в ходе исследование выяснилось что воды отошли и шейка не была готова…
Славу богу что все хорошо кончилось!!! Удачных всем родов!!!
Моя история родов
Комментарии
Актуальные посты
Ужас! Бедняжка! Держитесь!
Спасибо большое !!)))
Какая вы молодец!!! Все забудется, говорят☺️
Я надеюсь !) спасибо большое вам ?❤️
?? мы бабенки сильные☺️
Я рожала на 8 см, потуг не было. Делали эпизио, тужилась во время схватки, врач давила на живот.
У всех видно по-разному, меня врачи решили все таки прокесарить…
Было почти тоже самое только на сроке 41 неделя. И открытие всего 4 см после 12 часов схваток… Но глявное, что с малышом все хорошо. Она не забывается, она притупляется. Но я решила, что приду за вторым сразу, как привезли после операции.
Но боль от кесарева не такая как при схватках при стимуляциях… я тоже так решила )
Меня тоже это успокаивает, что сейчас все будет намного легче. В этот раз пкс.
Поздравляю с рождением малыша!!! Все правильно торопиться не надо. Всему свое время!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Скорейшей выписки домой
Спасибо огромной!!!!???
Да я на утро после экс плакала от обиды, раскрытие было полное, промучилась с 9 утра простимулировали до 11 вечера решили кесарить. Все забылась и отходила легко
А на какой день шов прошёл?
Он в принципе не болел почти, обезболивающее день кололи и 3 дня антибиотики из за долгого безводного периода. А кто то посоветовал помыть и я днем после операции его помыла с мылом, швы снимали вообще не чувствовала. Наклоняться только больно было и напрягать терпимо, пресс качали и на животе лежали
Самое обидное когда прочувствуешь всю боль естественных родов, а итог экс, я вчера когда рожала тоже у девочки раскрытие остановилось на 6 пальцах, но там плод начал страдать от нехватки кислорода итог экс. Боль со временем конечно забудется, хотя я тоже только после родов и мне тоже кажется что я не забуду эти схватки ???
Я орала так что охрипла… я вчера пережила ад мне кажется…
Ох, вот как похоже на мои первые роды… и пузырь прокалывали, и окситоцин капельницу ставили, и тоже на 8 пальцах раскрытие отстановилось и схватки стали затухать. Потуг не было, отвезли экстренно кесарить. Все забывается, и боль, и обида за то что столько времени мучили зря. Главное что вы с малышом в порядке и здоровы!
Спасибо большое Наташ! Очень надеюсь что вскоре все забудется !)
Поздравляю вас с малышом. Желаю вам крепкого здоровья, восстанавливаетесь скорей.
Ой не знаю у кого боль забывается, я ее помню до сих пор. И рожать больше не хочу. Все, есть одна доченька и достаточно. Мало того рожать больно, так ещё после родов швы болят.
Швы это точно, боль невыносимая, как будто на живую редко… спасибо ?