Моя история родов

Утро 25.02.18 у меня начали подтекать воды, в 8 я говорю об этом врачу, он меня осматривает и из меня пошло течь, она говорит на клизму и рожать. Все мне сделали иду в родовой блок, при этом у меня ещё нету схваток, но я думала что те самые чуть незаметные прорези внизу живота это они и есть… на час мне ставят ктг… и решают вколоть ношпу и оксимитацин… первый укол чуть чувствую поясницу, 2 укол пошла маленькая схватка, 3 укол — начался треш… ужасная боль, но терпимая ещё… делают ещё раз ктг и решают ставить капельницу, для родовой деятельности которая капает 6 часов… каждая схватка была с такой болью что это просто было невыносимо… Открытие всего 4 пальца, потом 8, и все… на этом остановилось… я лежала и меня так крючило, я так орала… я не знаю как забывают про это боль, но мне кажется она со мной навечно… пошли потуги это ужас, но результата так и нет плод большой я не могу его вытужить. И тогда я уже начинаю оратт что бы меня прокесарили, они ставят опять ктг но Схватки все реже и реже и потуг тоже… а итоге везёт меня кесарить, малыша я ещё не видела. Живот болит очень, там тоже, эмоциональная подавленность… с 3 дня до 12 ночи я просто орала от невыносимой боли…
девочки не торопитесь раньше родить, малыш и в правду должен сам созреть, потому что в ходе исследование выяснилось что воды отошли и шейка не была готова…
Славу богу что все хорошо кончилось!!! Удачных всем родов!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fatya

Ужас! Бедняжка! Держитесь!

Пожаловаться
Наталья
Fatya 

Спасибо большое !!)))

Пожаловаться
Dashutka

Какая вы молодец!!! Все забудется, говорят☺️

Пожаловаться
Наталья
Dashutka 

Я надеюсь !) спасибо большое вам ?❤️

Пожаловаться
Dashutka
Наталья 

?? мы бабенки сильные☺️

Пожаловаться
Соль

Я рожала на 8 см, потуг не было. Делали эпизио, тужилась во время схватки, врач давила на живот.

Пожаловаться
Наталья
Соль 

У всех видно по-разному, меня врачи решили все таки прокесарить…

Пожаловаться
Елена Мельнова

Было почти тоже самое только на сроке 41 неделя. И открытие всего 4 см после 12 часов схваток… Но глявное, что с малышом все хорошо. Она не забывается, она притупляется. Но я решила, что приду за вторым сразу, как привезли после операции.

Пожаловаться
Наталья
Елена Мельнова 

Но боль от кесарева не такая как при схватках при стимуляциях… я тоже так решила )

Пожаловаться
Елена Мельнова
Наталья 

Меня тоже это успокаивает, что сейчас все будет намного легче. В этот раз пкс.

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Поздравляю с рождением малыша!!! Все правильно торопиться не надо. Всему свое время!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Скорейшей выписки домой

Пожаловаться
Наталья
ТаНяМаТаНя 

Спасибо огромной!!!!???

Пожаловаться
Лёлечка

Да я на утро после экс плакала от обиды, раскрытие было полное, промучилась с 9 утра простимулировали до 11 вечера решили кесарить. Все забылась и отходила легко

Пожаловаться
Наталья
Лёлечка 

А на какой день шов прошёл?

Пожаловаться
Лёлечка
Наталья 

Он в принципе не болел почти, обезболивающее день кололи и 3 дня антибиотики из за долгого безводного периода. А кто то посоветовал помыть и я днем после операции его помыла с мылом, швы снимали вообще не чувствовала. Наклоняться только больно было и напрягать терпимо, пресс качали и на животе лежали

Пожаловаться
Люся

Самое обидное когда прочувствуешь всю боль естественных родов, а итог экс, я вчера когда рожала тоже у девочки раскрытие остановилось на 6 пальцах, но там плод начал страдать от нехватки кислорода итог экс. Боль со временем конечно забудется, хотя я тоже только после родов и мне тоже кажется что я не забуду эти схватки ???

Пожаловаться
Наталья
Люся 

Я орала так что охрипла… я вчера пережила ад мне кажется…

Пожаловаться
Natalya

Ох, вот как похоже на мои первые роды… и пузырь прокалывали, и окситоцин капельницу ставили, и тоже на 8 пальцах раскрытие отстановилось и схватки стали затухать. Потуг не было, отвезли экстренно кесарить. Все забывается, и боль, и обида за то что столько времени мучили зря. Главное что вы с малышом в порядке и здоровы!

Пожаловаться
Наталья
Natalya 

Спасибо большое Наташ! Очень надеюсь что вскоре все забудется !)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас с малышом. Желаю вам крепкого здоровья, восстанавливаетесь скорей.
Ой не знаю у кого боль забывается, я ее помню до сих пор. И рожать больше не хочу. Все, есть одна доченька и достаточно. Мало того рожать больно, так ещё после родов швы болят.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Швы это точно, боль невыносимая, как будто на живую редко… спасибо ?