Вчера была на узи, врач поставил нам 8 недель и сказал что у нас двойня ? я все ещё в шоке и муж тоже, в роду ни у кого двойнь нет)))) девочки, кто беременный двойней)) добавьте меня к себе, мне сейчас все важно и страшно немного)))))
Вчера была на узи, врач поставил нам 8 недель и сказал что у нас двойня ? я все ещё в шоке и муж тоже, в роду ни у кого двойнь нет)))) девочки, кто беременный двойней)) добавьте меня к себе, мне сейчас все важно и страшно немного)))))
Поздравляю?❤️у меня тоже двойня??
Поздравляю!!! Вчера тоже была на узи ?? две девочки 100%)))
Однояйцевые?
Спасибо?❤️я вот все хочу на узи, но так как врач не сказала сходить все терплю) вы до скрининга первого сколько раз ходили на узи?)
Два раза была до скрининга)) ничего страшного в этом нет))) у нас однояйцевые))
Ходила только платно, для своего успокоения))
Я тоже к платному ходила. Мне не уточняли, может на скрининге уточнят однояйцевые или нет)
Скажут)))
как здорово!!!☺️ поздравляю вас!!??
Спасибо большое ?❤️
Я за одного переживаю) как я буду справляться и тд) ночами не сплю уже месяц) столько мыслей) никак не могу понять тех у кого двойня? это конечно счастье. Но таким мамочкам надо ставить памятник) я завидую их терпению и стойкости) удачи вам сил и терпения?
Ой спасибо, у мен ещё первая беременность, я итак не знаю что с ребёнком делать, а тут с двумя ? ? главное чтоб здоровенькие были ? как нибудь справимся ))))) как не знаю ?
У меня так же?хоть и долгожданная беременность, но все таки страшновато)
У нас моно ди)) близнецы)
Тоже в шоке были на первом узи но ничего уже 13 недель))
Что значит моно ди? )))) животика нет ещё?)))
Одна плацента на двоих у них)
Есть)
Ааа))) думаю скоро разберусь в этих моно ди, ди ди)))) пока ещё не понимаю ничего ? после завтра в жк там решать будем, что делать ?
Что делать, что делать))) вставать на учёт и проходить врачей с анализами ?
Ну да ?
Отличная новость! Поздравляю, уверена вы справитесь!
Дай бог ? просто пока голова кругом ?
Бывает эмбрион делится на два.Обычно если женщина старше 35.
Нет, мне 27)))) видимо наш разделится решил ?
?Ну это здорово ? Поздравляю вас!
Спасибо большое ?
Поздравляю от всей души) у меня у двух сестёр двойняшки и у брата тоже двойняшки родились) вы справитесь) всё будет хорошо)
Спасибо огромное)))) осень на это надеюсь ?
это было ваше первое узи? до этого не говорили?
Первое было в 5 недель, не увидели почему то ?♀️ сказали один, поэтому вчера был шок
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Тоже, когда узнала, что двойня, долго находились в шоковом состоянии вместе с мужем. Рыдала, сама не понимала, от радости или от… состояние непонятное… А про наследственность узнала уже ближе к родам от дальней пробабуши. Были двойни несколько поколений назад.
Сейчас я в таком же состоянии))) вчера плакала и от счастья услышав сердечки и от шока что и двое ? наверно все таки где то у кого есть двойни, поспрашиваем у бабушек)))
Поздравляю! ? У меня последняя беременность была двойней. Тоже с мужем были в шоке)) У меня в родне есть, но ОЧЕНЬ далеко. Я даже и не знала, пока мама не вспомнила, когда я ее тоже ошарашила после УЗИ? Добавляйтесь, если что, спрашивайте. Моим девчонкам уже 1,7))
Спасибо большое))) я просто пока даже не представляю как это с двойней, тем более первая беременность, даже с детьми то не знаю как ? какие вы по весу родились?
Родились на 35 неделе, 2000 и 2070г.
Ну так то для двойни хороший вес ? как я боюсь почему то всего ?
У нас моно ди двойня, она не наследуется. Читайте поменьше страшилок про беременность. Всё будет хорошо!
Нам сказали что у нас Биамниотическая двойня, что похоже разнополые, пока ничего в этом не поминаю даже)))
Биамниатическая — это 2 амниона, пузыря с околоплодными водами. Важно сделать первый скрининг на хорошем аппарате узи. Если у деток 2 плаценты, могут быть и разнополые и одного пола. Если одна плацента, то >90%, что однополые.
У вас в одной плаценте, да?))) спасибо будем сейчас искать хорошую клинику по двойням)))
У на одна плацента и 2 пузыря
Поздравляю ?
Легкой беременности ??♀️?
Спасибо большое ????
Значит где то всё таки есть двойня в роду, через 33 колена))
Удачи вам и здоровья!
Может быть))) родители тоже никто не знает ? спасибо большое) немного страшновато ?
Это же прекрасно, сразу двое, а если ещё и разнополые, то вообще круть) тяжело конечно, не спорю, но уверена, что вы справитесь)
Подписана в инсте на девушку, у нее вообще четверня родилась, 3 девули и мальчишка)
Когда у меня руки опускаются, с одной маленькой и со второй большой, захожу к ней, смотрю и читаю)
Вот находит же где то силы и время, а я тут ною понимаешь ли)))
Надо тоже поискать таких))) на узи вчера сказали, что скорее всего разнополые, но это предположения) так то хорошо разнополые))))