Узи и шок ?

Вчера была на узи, врач поставил нам 8 недель и сказал что у нас двойня ? я все ещё в шоке и муж тоже, в роду ни у кого двойнь нет)))) девочки, кто беременный двойней)) добавьте меня к себе, мне сейчас все важно и страшно немного)))))

Олеся
1446341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да

Поздравляю?❤️у меня тоже двойня??

Пожаловаться
Олеся
Да 

Поздравляю!!! Вчера тоже была на узи ?? две девочки 100%)))

Пожаловаться
Да
Олеся 

Однояйцевые?

Пожаловаться
Да
Олеся 

Спасибо?❤️я вот все хочу на узи, но так как врач не сказала сходить все терплю) вы до скрининга первого сколько раз ходили на узи?)

Пожаловаться
Олеся
Да 

Два раза была до скрининга)) ничего страшного в этом нет))) у нас однояйцевые))

Пожаловаться
Олеся
Да 

Ходила только платно, для своего успокоения))

Пожаловаться
Да
Олеся 

Я тоже к платному ходила. Мне не уточняли, может на скрининге уточнят однояйцевые или нет)

Пожаловаться
Олеся
Да 

Скажут)))

Пожаловаться
Мария

как здорово!!!☺️ поздравляю вас!!??

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
MamaRomashki

Я за одного переживаю) как я буду справляться и тд) ночами не сплю уже месяц) столько мыслей) никак не могу понять тех у кого двойня? это конечно счастье. Но таким мамочкам надо ставить памятник) я завидую их терпению и стойкости) удачи вам сил и терпения?

Пожаловаться
Олеся
MamaRomashki 

Ой спасибо, у мен ещё первая беременность, я итак не знаю что с ребёнком делать, а тут с двумя ? ? главное чтоб здоровенькие были ? как нибудь справимся ))))) как не знаю ?

Пожаловаться
Да
Олеся 

У меня так же?хоть и долгожданная беременность, но все таки страшновато)

Пожаловаться
Almazik

У нас моно ди)) близнецы)
Тоже в шоке были на первом узи но ничего уже 13 недель))

Пожаловаться
Олеся
Almazik 

Что значит моно ди? )))) животика нет ещё?)))

Пожаловаться
Almazik
Олеся 

Одна плацента на двоих у них)
Есть)

Пожаловаться
Олеся
Almazik 

Ааа))) думаю скоро разберусь в этих моно ди, ди ди)))) пока ещё не понимаю ничего ? после завтра в жк там решать будем, что делать ?

Пожаловаться
Almazik
Олеся 

Что делать, что делать))) вставать на учёт и проходить врачей с анализами ?

Пожаловаться
Олеся
Almazik 

Ну да ?

Пожаловаться
Леся

Отличная новость! Поздравляю, уверена вы справитесь!

Пожаловаться
Олеся
Леся 

Дай бог ? просто пока голова кругом ?

Пожаловаться
Танюшка

Бывает эмбрион делится на два.Обычно если женщина старше 35.

Пожаловаться
Олеся
Танюшка 

Нет, мне 27)))) видимо наш разделится решил ?

Пожаловаться
Танюшка
Олеся 

?Ну это здорово ? Поздравляю вас!

Пожаловаться
Олеся
Танюшка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю от всей души) у меня у двух сестёр двойняшки и у брата тоже двойняшки родились) вы справитесь) всё будет хорошо)

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

Спасибо огромное)))) осень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Эля

это было ваше первое узи? до этого не говорили?

Пожаловаться
Олеся
Эля 

Первое было в 5 недель, не увидели почему то ?♀️ сказали один, поэтому вчера был шок

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Тоже, когда узнала, что двойня, долго находились в шоковом состоянии вместе с мужем. Рыдала, сама не понимала, от радости или от… состояние непонятное… А про наследственность узнала уже ближе к родам от дальней пробабуши. Были двойни несколько поколений назад.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Сейчас я в таком же состоянии))) вчера плакала и от счастья услышав сердечки и от шока что и двое ? наверно все таки где то у кого есть двойни, поспрашиваем у бабушек)))

Пожаловаться
Нутелла

Поздравляю! ? У меня последняя беременность была двойней. Тоже с мужем были в шоке)) У меня в родне есть, но ОЧЕНЬ далеко. Я даже и не знала, пока мама не вспомнила, когда я ее тоже ошарашила после УЗИ? Добавляйтесь, если что, спрашивайте. Моим девчонкам уже 1,7))

Пожаловаться
Олеся
Нутелла 

Спасибо большое))) я просто пока даже не представляю как это с двойней, тем более первая беременность, даже с детьми то не знаю как ? какие вы по весу родились?

Пожаловаться
Нутелла
Олеся 

Родились на 35 неделе, 2000 и 2070г.

Пожаловаться
Олеся
Нутелла 

Ну так то для двойни хороший вес ? как я боюсь почему то всего ?

Пожаловаться
Валерия МоноДи

У нас моно ди двойня, она не наследуется. Читайте поменьше страшилок про беременность. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Олеся
Валерия МоноДи 

Нам сказали что у нас Биамниотическая двойня, что похоже разнополые, пока ничего в этом не поминаю даже)))

Пожаловаться
Валерия МоноДи
Олеся 

Биамниатическая — это 2 амниона, пузыря с околоплодными водами. Важно сделать первый скрининг на хорошем аппарате узи. Если у деток 2 плаценты, могут быть и разнополые и одного пола. Если одна плацента, то >90%, что однополые.

Пожаловаться
Олеся
Валерия МоноДи 

У вас в одной плаценте, да?))) спасибо будем сейчас искать хорошую клинику по двойням)))

Пожаловаться
Валерия МоноДи
Олеся 

У на одна плацента и 2 пузыря

Пожаловаться
Gemini

Поздравляю ?
Легкой беременности ??♀️?

Пожаловаться
Олеся
Gemini 

Спасибо большое ????

Пожаловаться
Лена

Значит где то всё таки есть двойня в роду, через 33 колена))
Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
Олеся
Лена 

Может быть))) родители тоже никто не знает ? спасибо большое) немного страшновато ?

Пожаловаться
Лена
Олеся 

Это же прекрасно, сразу двое, а если ещё и разнополые, то вообще круть) тяжело конечно, не спорю, но уверена, что вы справитесь)
Подписана в инсте на девушку, у нее вообще четверня родилась, 3 девули и мальчишка)
Когда у меня руки опускаются, с одной маленькой и со второй большой, захожу к ней, смотрю и читаю)
Вот находит же где то силы и время, а я тут ною понимаешь ли)))

Пожаловаться
Олеся
Лена 

Надо тоже поискать таких))) на узи вчера сказали, что скорее всего разнополые, но это предположения) так то хорошо разнополые))))